コメント
はじめてのママリ🔰
それは...やはり早くお迎えにこれるならそれに越したことはないのかなとは思います。
それぞれ家庭の事情はあるので難しい問題ですね。
遅くまで残ってる子とかはちょっと可哀想って思うかもしれません。
退会ユーザー
そんなん言い出したら、
早朝から夕方まで保育園に預けられてる子はどうなの…🥹
って思います。
-
ママリ灬̤̬
そうですよね…
2号で申請するって言った途端これです😅😅- 11月13日
ままり
義理のお母様、話を切り取っているだけかと思います。なんだか、自然分娩や完母、3歳児神話や保育園禁止とかも言ってきそうですね💦
すみません、幼稚園教諭ではありませんでした……
-
ママリ灬̤̬
何かと言いたいみたいです💦
最初は保育園が可哀想って言ってました…
だから1年空けて幼稚園での申請にしたんですが上記の事言われて🥲🥲- 11月13日
-
ままり
やっぱり……
気にしない!気にしない!時代が違うんですから😤- 11月13日
退会ユーザー
それ言ったら保育園なんかもっと預かり長いですよ💦うちも0歳から7時半〜18時預けてましたし。幼稚園の場合1号なら周りは14時とかに帰るから預かり少ないからとかではないですかね?
-
ママリ灬̤̬
そうですよね💦
去年、保育園申請しようと思ったらそれも可哀想って言われたので満3歳で入れる幼稚園+延長保育も最大16時半までの短めの幼稚園にしたのに同じ事言われて😭💦
多分、その事を言いたいんだと思うんですけど、、
かと言って専業主婦だと息子は良く働いて頑張ってる!とか言うので今は主人休みの日にパート行って2号受かったらパート時間伸ばそうと思ってるんですけど…
何しても言われるので困ります😫- 11月13日
ママリ灬̤̬
幼稚園なので通常が14時、延長保育使って最大で16時半お迎えになるのですが、やはり時間的にも遅いですかね??
可哀想って見られるんですね💦
はじめてのママリ🔰
16時半なら残ってる園児も多いので大丈夫かと☺️