被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今日、最高気温が24度なんですけど保育園に半袖着せて行かせますか?薄手長袖ですか?
ヒノキ花粉やばくないですか?😭😭😭
子供と昨日ピザを作っていて、その後アレルギーなのか、目の周りと腕に蕁麻疹がでました この子は、たまに蕁麻疹が出るのですが、原因は特定できて…
男の子の名前で 希 のぞみ どう思いますか🥹? いいねで教えてください! コメントも大歓迎です🌸
年少のお弁当についてです まだ食べるのもゆっくりなので量は少なめにしたいのですが、お弁当箱を360mlにしてしまいました。 お弁当箱の中にいちご…
2歳児なのですが水筒の直飲みタイプ練習 すれば飲めますかね?😂 今更ストロー買う気にならず、、
3人子供がいます。(小学生2人、幼児1人)学校で2ヶ月に一回参観日があります。 2ヶ月前の参観日は、2番目の子の熱で行けませんでした。 4月の参観日予…
妊活を初めて2ヶ月目です。今回ダメでも諦める必要はないですか?22歳なのになんですぐできないんだろうと苦しいです。
トイレトレーニングについてです! 最近オムツパンパンやうんちしたら教えてくれることが多くなってきたので始めようかなと思ってます、 いろんなや…
コウノトリ検査薬ネット?使われたことある方、注文からどれくらいで届きましたか? ラッキーテストを買おうと思っています!
今の幼稚園に学童があり、そこにそのまま通っている方、いますか?
切迫早産の対応について質問です🙇♀️ 先日25w2dで妊婦健診受けた時、 普段の先生がお休みで別の先生だったのですが、 子宮頸管の長さ測るときに、 …
保育園通ってる方、水筒何使われてますか?? 今までゴムのストロー?の西松屋に売ってる水筒使ってたのですがまぁゴムは毎回噛みちぎられ💦 予備…
嘔吐恐怖症 つわり中に夫との喧嘩と嘔吐が重なりそれが恐怖となり そこから車にも乗れず、もちろん仕事も行けず引きこもり生活になりました。 今で…
未婚で実家の両親と4人暮らしです。 娘はかなり風邪をひきやすく、新しい環境に慣れるまでにかなり時間のかかるタイプの性格です。 年中になり、クラ…
もうすぐ2ヶ月なんですが、日中本当にショートスリーパーで5分〜30分未満で起きてしまいます。抱っこしてても授乳落ちしても同じくらいです。 抱っこ…
至急! 子供が木曜溶連菌と診断されました。 木金発熱、金曜には熱は下がりました 土 から咳が出始め喉の痛みを言うようになりました。 咳は出てま…
29wで1000gほどしかなく-1.8sdでとりあえず様子見、転院の可能性があるという話だけされました。おそらく次転院の説明となると思います。 次の検診は…
息子にイライラする。発達も心配。 机の周り汚いし😭支援級を考えてしまう。なんの指摘も受けた事は、ないんだけど。。 なんだか心配です😞たぶんわかって…
ヒトメタについて 金曜日の夜中から発熱し、37.4〜39.8の間で上がったり下がったりしています。昨日丸一日、37℃台だったり、鼻水が黄色になってきた…
0歳で保育園通わせている方、教えてください ①月齢教えてください ②離乳食は朝食べさせていますか? ③保育園では本人が食べられる形状(ペースト、…
すみません。子供が熱もないのに少し喉が痛い、鼻ズルのみでもしんどいと言って頑なに学校に行きません。 喉はともかく、鼻ズルなんてそんな簡単に治…
妊活について。 妊活をしております。 旦那が二交代制の仕事をしており、排卵のタイミングにもよるのですが、タイミングはあまりうまく取れません……
転職はしないけど会社の愚痴とか言う人ってなんなんですか?実の父親がそうで、氷河期世代なんですけど… いやわからんですよ、愚痴とか言うのは。で…
12月にお産予定です。 阿倍野区に引っ越してきて、産院探し中です。 しのはらようこレディースクリニックで1回目の検診をしました。 今後は検診費…
パートでお昼頃に仕事が終わる方 保育園のお迎えは何時にいってますか?😳
ランドセルにGPSつけてますか? 我が家の目の前が学校なので徒歩2.3分なのですが これから先のことを考えるとあった方がいいのかな?って 子供だけ…
体外受精で7週2日に心拍が見えないという事はあるのでしょうか、、🥲
はぁ…仕事って何が疲れるかって人間関係が1番疲れる。
今年7歳の1年生になりました! YouTube見てる時やその他の時ふって引いた声をやったりします!チックなんてんですかね?本人は笑ってるのーって言っ…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…