コメント
はじめてのママリ🔰mo
私は今月途中入園と4月を同時に申し込むところです。途中入園は全然空いてませんね。そこは無理と割り切って4月入園を見据えて動いています😂
激戦区だと4月も厳しいので認可外も要検討ですね。
はじめてのママリ🔰mo
私は今月途中入園と4月を同時に申し込むところです。途中入園は全然空いてませんね。そこは無理と割り切って4月入園を見据えて動いています😂
激戦区だと4月も厳しいので認可外も要検討ですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
変な相談すみません😭💦 気にし出したら止まらなくて...💦 朝、キッチンで探し物をしていたら そばの袋を触ってしまいました 昨日そばを手に取りジップロックに移したので 外袋にも少しそばがついてると思います(乾麺の状…
小2の息子。こないだお友だちと放課後遊びに行って、自分のためたお小遣い900円を全て使ってきてしまいました。 お友だち5人くらいにお菓子を買ってあげてしまったとのこと…。ねだられて、いいよいいよと買ったそうで満足…
彼氏と11月から同棲してます いつまでとは決めてなくて一年後にプロポーズされなかったらみなさんはどうしますか? 私は31歳、向こうは28歳です 2年付き合ってます プロポーズされるまで待つべきですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中入園空きがでれば連絡しますって言われてて、連絡来ない時点でもう4月入園って絶対無理じゃない?と不安過ぎます😭
認可外も市外の保育園も断られてて保育園に入れるのってこんなに難しいの!?ってびっくりです🥹🥹笑
はじめてのママリ🔰mo
1歳児4月だと枠が増えたり、1歳児から預かり開始する園も多いので、そこを逃すと更に難しくなりますね。何とか4月には入れれるといいてすね。