妊娠・出産 産後六ヶ月で抜け毛が減ってきたことを伝えたいです。心配している方に安心してほしいです。 産後の抜け毛、あきらかに減りました!! いま産後六ヶ月です。 おかしなほど抜けてましたが、見るからに減ってきました😭よかった😭心配されてる方いたら、大丈夫ですよとお伝えしたい! 最終更新:11月13日 お気に入り 抜け毛 産後 夫 ママリ(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆり 私も2人目なのでわかってはいますが めちゃくちゃ抜けるのでメンタル来てます😢 見るからにハゲな部分も出来たので結んでましたがショートにしてハゲ隠ししてます😢 あと2ヶ月が長いです😭 11月13日 ママリ ショートに!!本当引くほどごっそりブラシにつきますよね、、😂朝晩こんなに抜けて大丈夫なのかと思うのと、床の掃除も地味にしんどいです😂 前ここで質問した時に教えてもらったのですが、妊娠中は逆に髪が抜けにくくなっていて、その分も含めて産後に抜けると… それを聞いて少し気楽にはなりました あと少しと思います!!頑張ってくださいーー!! 11月13日 ゆり 前髪が酷く抜けて最前列がごっそり抜けたので そこが青髭みたいに見えて恥ずかしい感じです😢(説明難しい💦) あとは生え際後退と... 妊娠中抜けなくなるんで、その分抜けてるだけって確かに聞きますけど でもここハゲたもんっていう😭 枕といい、リビングとかにひたすら毛落ちますよね💦 抜け毛凄いから義実家とか人様んち行った時も抜け毛申し訳なくて気になります😱 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ショートに!!本当引くほどごっそりブラシにつきますよね、、😂朝晩こんなに抜けて大丈夫なのかと思うのと、床の掃除も地味にしんどいです😂
前ここで質問した時に教えてもらったのですが、妊娠中は逆に髪が抜けにくくなっていて、その分も含めて産後に抜けると…
それを聞いて少し気楽にはなりました
あと少しと思います!!頑張ってくださいーー!!
ゆり
前髪が酷く抜けて最前列がごっそり抜けたので
そこが青髭みたいに見えて恥ずかしい感じです😢(説明難しい💦)
あとは生え際後退と...
妊娠中抜けなくなるんで、その分抜けてるだけって確かに聞きますけど
でもここハゲたもんっていう😭
枕といい、リビングとかにひたすら毛落ちますよね💦
抜け毛凄いから義実家とか人様んち行った時も抜け毛申し訳なくて気になります😱