子育て・グッズ こどもが頭くらくらするやお腹が気持ち悪いっていったら学校やすませま… こどもが頭くらくらするや お腹が気持ち悪いっていったら 学校やすませますか? 精神的なものです。 学校にたいしての。 もちろん先生には友達関係では 対処してもらってはいますが 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 先生 友達 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 起立性調節障害ですか? 私なら休ませます。 学校と連携して、短時間の別室登校とか検討します。 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます それは病院からは 何も言われてないですね 精神的なものしか、、 やはり休ませた方がいいですよね 1時間前 ままり スクールカウンセラーありますか? そちらに相談されてもいいと思います。 起立性調節障害は朝腹痛や頭痛、めまいとかで午前中は動けないです。 息子のお友達がそうですが、学校の別室登校で1時間だけ学校に行っています。 土日は毎週息子と遊んでますよ😊 遊べるお友達がいるなら、休みの日とかに一緒に遊ぶと学校も行きやすくなると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
それは病院からは
何も言われてないですね
精神的なものしか、、
やはり休ませた方がいいですよね
ままり
スクールカウンセラーありますか?
そちらに相談されてもいいと思います。
起立性調節障害は朝腹痛や頭痛、めまいとかで午前中は動けないです。
息子のお友達がそうですが、学校の別室登校で1時間だけ学校に行っています。
土日は毎週息子と遊んでますよ😊
遊べるお友達がいるなら、休みの日とかに一緒に遊ぶと学校も行きやすくなると思います。