保険の控除証明書を再発行したが、速達が届かず、住所変更が原因でしょうか。
保険の控除証明書を紛失してしまい、再発行しました。
速達で翌日お届けしますとのことでしたが届きません。
2年前に住所が変わったので、その関係で遅れるのでしょうか??😣💦
- Mr.甘党🍰🎀
コメント
はじめてのママリ🔰mo
住所の変更をしてあるなら関係ないと思いますよ。変更してなく転送だと1週間くらいかかることもありますね。
保険の控除証明書を紛失してしまい、再発行しました。
速達で翌日お届けしますとのことでしたが届きません。
2年前に住所が変わったので、その関係で遅れるのでしょうか??😣💦
はじめてのママリ🔰mo
住所の変更をしてあるなら関係ないと思いますよ。変更してなく転送だと1週間くらいかかることもありますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
ヒステリックが酷いです。 制御できないです。 毎日毎日息子に同じことで注意して、注意の直後同じこと繰り返されて、それが毎日毎日で、 いい加減にしろ!何回言わせるんだ。嫌がらせか?ふざけるな。と😥 さらに、雨な…
神戸市警報で小学校自宅待機。幼稚園は仕事の方は預かり利用できるんだけど、なんせ小学校が10時まで休校なのか待たないといけなくて、幼稚園も預かり利用するなら9時までに判断でそれすぎるなら遅刻連絡にしといて、どう…
子供多い家庭いますか? うちには小学生が6人います 毎日だれかしらなにかしらで喧嘩 毎日朝から必ず喧嘩 学校から帰ってきたら何かしら喧嘩 もういやすぎてなんでこんなに産んだんだろって思うときあります 子供たちの事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
すみません、住所変更はしてないです💦
毎年転送で届いていました。
ちなみに郵便局などに問い合わせて早めに届けてもらう等の対応はしてもらえるのでしょうか??😣💦
Mr.甘党🍰🎀
分かりました!
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰mo
郵便局にそこまで求めるのは難しいと思いますよ。速達ならもしかすると考慮してくれるかもしれませんが。