保険の控除証明書を紛失してしまい、再発行しました。速達で翌日お届け…
保険の控除証明書を紛失してしまい、再発行しました。
速達で翌日お届けしますとのことでしたが届きません。
2年前に住所が変わったので、その関係で遅れるのでしょうか??😣💦
- Mr.甘党🍰🎀
コメント
はじめてのママリ🔰mo
住所の変更をしてあるなら関係ないと思いますよ。変更してなく転送だと1週間くらいかかることもありますね。
保険の控除証明書を紛失してしまい、再発行しました。
速達で翌日お届けしますとのことでしたが届きません。
2年前に住所が変わったので、その関係で遅れるのでしょうか??😣💦
はじめてのママリ🔰mo
住所の変更をしてあるなら関係ないと思いますよ。変更してなく転送だと1週間くらいかかることもありますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
変な相談すみません😭💦 気にし出したら止まらなくて...💦 朝、キッチンで探し物をしていたら そばの袋を触ってしまいました 昨日そばを手に取りジップロックに移したので 外袋にも少しそばがついてると思います(乾麺の状…
小2の息子。こないだお友だちと放課後遊びに行って、自分のためたお小遣い900円を全て使ってきてしまいました。 お友だち5人くらいにお菓子を買ってあげてしまったとのこと…。ねだられて、いいよいいよと買ったそうで満足…
彼氏と11月から同棲してます いつまでとは決めてなくて一年後にプロポーズされなかったらみなさんはどうしますか? 私は31歳、向こうは28歳です 2年付き合ってます プロポーズされるまで待つべきですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
すみません、住所変更はしてないです💦
毎年転送で届いていました。
ちなみに郵便局などに問い合わせて早めに届けてもらう等の対応はしてもらえるのでしょうか??😣💦
はじめてのママリ🔰mo
郵便局にそこまで求めるのは難しいと思いますよ。速達ならもしかすると考慮してくれるかもしれませんが。
Mr.甘党🍰🎀
分かりました!
ありがとうございます🙇