コメント
はじめてのママリ🔰
4人自然分娩でした!
無痛できる病院だったので助産師さんに聞いたら半々くらいだけどここ数年増えてきたって言ってました!
ままり
私も含め1人目から無痛にしてる友達多いですが、3人産んだ友達はみんな自然でした!
-
はじめてのママリ🔰
無痛いいですよねー😳😳
わたしの産婦人科はしていないのです、、頑張るのみです!!- 1時間前
S
1人目から無痛増えてますよね😌友だちも昨日出産してますが、無痛でした。
私は悩みましたが同じ産院で産みたくて(自然派なので無痛非対応)、同じくまたあの痛みに耐えるのに恐怖です💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり増えてますよね!!😂笑
無痛分娩いいなぁーって思うけど
ケチなわたしは耐えたら
お金が減らないとか思っちゃいます😂
というか、わたしも同じく同じ産院を選ぶと無痛の選択ないです🥹笑
もう39週なのですね!いつ来るか来るかーってドキドキですよね🥹💕- 41分前
-
S
わかります(笑)たまに効かない人もいるって聞いて、効かないのに15万とかプラスで払うの嫌だなぁと思いました💦
ちょうど1週間前(38週0日)で2時間くらい一定間隔で来たのに遠のき、今日で39週0日で23時から8-15分間隔で来てるんですけど、それが30分前から痛み強くなってるのでもしかして…と思って寝れません🥹- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
私が知ってる産院は、間に合わなくてもプラスで麻酔代払わなくちゃらしいです😂笑
えぇ〜めっちゃ焦らされますね😂
2人目ですよね?私陣痛かも?ってなってから30分で生まれたので、本当急いでくださいね🙌産院近いですか?- 30分前
✩sea✩
1番上の子が16歳ですが、無痛分娩で産んでいて、その産婦人科はほぼ無痛分娩で産む人が多かったので、昔からいる、という感覚です💦
-
はじめてのママリ🔰
無痛分娩希望の方が多い産院なんですね😳😳!- 28分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!最近増えてきたんですね😳
わたし3回目の分娩です!!4回も耐えられたのですね!尊敬します!!
はじめてのママリ🔰
4人目が頭でかくて予想より痛かったのでもう産むことないけど次があるなら無痛にするかもです🤣けど私出産終えてあの陣痛から解放された瞬間がすきでw笑
もうすぐ出産、頑張ってくださいね😊⭐️
はじめてのママリ🔰
1-3人目は女の子でしたか?🥹
わたし初めてが男の子で骨格の問題でまじで痛かったです🤣笑
わかります!あの解放された感じたまらないですよね😂あー、任務終了❕って感じで、、😂達成感に浸れますよね😂
ありがとうございます💕いつ来るか来るかとドキドキしてます!ちなみに、産むごとにどんどん週数は早くなりましたか?
はじめてのママリ🔰
男女女男です!私も1人目男の子だったけど2600で小さめだったから痛みは大丈夫でした!私が150くらいなのに今回3700あったからもう激痛で🤣
全然です!1人目4人目38w半ば、2人目3人目予定日2日前でした!
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜3700!!😳😳
そんなに大きいとお股に挟まる時、痛いですよね、、😅あのハマる時が1番痛いです、、😅💦
本当お疲れ様でした🥹🌟
全然ですね!!ということは、まだまだ気長に待った方が良さそうです😂お産時間が短くなるくらいなんですかね〜❕
色々教えていただきありがとうございます💕頑張ります🙌
大変な時期だと思いますが、休める時休んでくださいね🌟
はじめてのママリ🔰
え!!まさにです!!!!笑
最後頭がお股に挟まったときなかなかでてこなくて初めて、痛い痛い痛いって声出ました!今回まさにあの瞬間が痛すぎたので、わかってもらえてもう感激です😭笑!!
ありがとうございます!安産でありますように、、元気な赤ちゃん産んでくださいね😊!!