コメント
はじめてのママリ🔰
毎日育児お疲れ様です😔
睡眠時間が短いって、ものすごくメンタルやられますよね、、
もう試してるかもしれないですがおしゃぶりとかしてもダメですか??💦
あや
産後ケアの施設とか使えませんか???
旦那がわかってくれないというの、めちゃくちゃ共感できます🥹🥹
でも旦那に分かってもらうのは無理なので、産後ケアの施設とか実家頼るとか、使えるものは使って、まずは母体優先で動かれるのがいいかと!
毎日大変な中お疲れ様です。無理しないでください!
-
おぴく
産後ケアも利用してみたいんですけど、どんな感じかわからんし、
旦那にはそんなところ利用するぐらいなん?って言われるし
高いやろって笑笑
旦那の前では笑顔でしんどかった姿を見せれないから頑張ってるのに
それもわかってくれないので、
なんか私が悪いみたいな雰囲気があって嫌なんですよね、、、、
みんな通る道って思ってもやっぱりしんどいし、息子には申し訳ないけど
生まれる前はいっぱい寝れてたのになって考えたりします。- 1時間前
おぴく
おしゃぶりもぺってします。💦
抱っこじゃないと嫌みたいで、
もうしんどい。ってなってます
旦那は寝てるからこの辛さ知らなくて
えっしんどいん?って言われるし
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
わかります、、なんで私ばっかりきついの、、って思いますよね🥲
なにか改善策があればいいのですが、、
一時、下の子が暗いのが苦手になって電気つけたらよく寝るとかありました!!
おぴく
なんか寝返りしたと同時に泣いたりするので、寝返りが嫌なんかなって思ったんですけど、それも違ったみたいで
寝れたらしてるんですよね
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
本当に赤ちゃん翻訳機欲しいですよね😔
夜寝れない分、日中寝れるタイミングがあればゆっくり休んでください😖