妊娠・出産 先生に女の子のマークのエコー撮っといたからと言われましたが自分では… 先生に女の子のマークのエコー撮っといたからと言われましたが自分ではさっぱりわかりません😭 先生を疑うわけじゃないですけど写ってるのでしょうか? 写ってるとしたらどの部分か教えて頂きたいです🥺 最終更新:30分前 お気に入り 1 女の子 エコー 先生 はじめてのママリ コメント なな かなり拡大されてて、右側がおしりで真ん中の黒い隙間が足の間かな?と思いました!なので、中央右に白い線がうつってるのがそうだと思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます。 この部分が女の子って事でしょうか?🤔 産まれるまでわからないとよく聞くので不安ですが女の子と思って大丈夫ですよね😂 1時間前 なな そうですね! かなりはっきり出てるのでひっくり返ることは無さそうですが…うちは2人男の子ですが、これだけはっきりうつっていれば陰嚢が綺麗に見えましたよ☺️ 45分前 はじめてのママリ ありがとうございます🙌🙌🙌 参考になりました☺️ 35分前 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
この部分が女の子って事でしょうか?🤔
産まれるまでわからないとよく聞くので不安ですが女の子と思って大丈夫ですよね😂
なな
そうですね!
かなりはっきり出てるのでひっくり返ることは無さそうですが…うちは2人男の子ですが、これだけはっきりうつっていれば陰嚢が綺麗に見えましたよ☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます🙌🙌🙌
参考になりました☺️