被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
タミフル服用について質問させてください 病院に問い合わせしたら兄弟にインフル陽性がいたら2人目の発熱に対してはみなし陽性とし、タミフルが処…
旦那が歩いてる綺麗な女性をジロジロみる癖があります スタイル良かったり、 ちょっとギャル系だったりすると チラチラみます 何度もそれで喧嘩にな…
八戸市 熊撃退スプレーあるとこわかりませんか😭? じいじが毎日畑行ってて近場に熊出没したので買ってあげたいです!
今年お子さんがインフルになった方いますか? お子さんは予防接種してましたか? 予防接種1回してた方や、まだしてなかったけど やるつもりの方って…
【ストッケフレキシバスの使用感教えてください!】 32週初産婦です。 そろそろベビーバスを準備しようと思っていて、以下の理由からストッケフレキ…
だん、という名前の子周りにいますか? 高校生のときから、子どもが生まれたら暖(ダン)と名付けたいと思っていました😂 外国が好きで、夫婦共にいまも…
戸建ては寒いですか? マンションか戸建で悩んでいます。 戸建てだと光熱費かかるのかな??とふと疑問に思いました。
産休中ってみなさんだいたい何時から何時まで寝てましたか?笑
6月に入社しその際有休付与されたのですが次の付与はいつなのでしょうか?
妊娠20週でホルモンバランスが乱れてメンタル的にも辛いです。 去年の11月に実家を離れて、実家から1時間30かかる地域に引っ越して、妊娠が分かり8…
育休中に旦那さんが転勤になり、引っ越した方いますか? 大きい会社なので転居先にも自分の働ける部署があり、 引っ越し先で復帰したいのですが1歳…
室温何度から暖房つけますか?? 今、室温18度ですが少しひんやり感じるくらいで暖房つけるほどでも、、って感じで迷ってます🥺 8ヶ月の赤ちゃんいま…
うつ状態で休職中なのですが、職場の人に合うのが怖いのかスーパー以外なかなか出かけられません😢 どなたか勇気をください😢
誕生日に無関心な夫が今年の自分の誕生日は 京都で過ごしたいと言い、7月から申し込んでいた 京都旅行✈️ 明日から2泊3日の予定でした🥺 体調に気をつ…
アンドロイドはデフォルトのカメラアプリに翻訳機能がありますが iPhoneのデフォルトのカメラアプリには同じような機能はないですよね?
メルレについて教えてください おすすめどれですか? 顔出しNG ノンアダ 電話NG ガルワカ?vivo?アプリがありますか??💦 URLかなにかありますか…
セルフねんねやネントレにはデメリットも あるとネットで拝見しました。 皆さんはどのようにお考えでしょうか? 娘は夜泣きがないため、 今は好きな…
寒い日のズボンって何履いてますか? アホみたいな質問ですいません😂 産前はスカート、ワンピース派でジーパンやチノパンなどは持ってませんでした…
手づかみのときのエプロン買おうと思ってるのですがおすすめありますか?🤔 西松屋とかでいいですかね😂 何枚かあったほうがいいでしょうか😵💫
3度目の妊娠です。(1回目は稽留流産、2回目は子宮外妊娠) 現在、7w3dほどなのですがまだ病院に行けておらず週数は確実ではないです。 つわりのよ…
乳腺炎を繰り返しています。 ほぼ完母なのですが、右胸だけこの1ヶ月で2回乳腺炎になりました。もう母乳育児やめたいです。 完母から完ミへ移行した…
5歳の子が朝から38度台の熱です。 2歳、0歳の子もずっと鼻水出ていて悪化したので 病院を受診しました。 5歳の子は元気だから風邪かもだけど、保育…
🏅「あなたが今週がんばったこと」を みんなでねぎらいあいませんか?🏅 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ こんにちは😊 今日は金曜日で…
トイレでおしっこできたーーー!!!🥹🥹🥹
あと2週間で予定日の経産婦です。 1人目の分娩がトラウマすぎて、 今回は無痛分娩を希望しました。 ですが、病院の先生からは 完全に痛みが0になる…
季節の変わり目になるとほんと精神的に病むなぁ😢 心気症だから忙しくしてるけど、それでもふとした時に落ち込む。 どーにかならないかなほんと。自律…
美容院や、ネイルサロンはどうやって通う基準決めてますか?値段や技術ですか??
4月から保育園に履いて行ってる靴をいまさら注意されました😅(歩くとピカピカ光るやつ) 玄関で先生方に子供がピカピカ!ってアピールしても「あらい…
明日登園するか悩みます🤔 ・一昨日の夜39度の発熱&痙攣(ダイアップ使用) ・昨日の朝に下痢気味の排便 ・昨日は具合を聞くと毎回「良い」と言う …
生理予定日2日前で検査薬陰性だと ほぼ陽性は、ありえないですよね😭😭
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…