※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3度目の妊娠です。(1回目は稽留流産、2回目は子宮外妊娠)現在、7w3d…

3度目の妊娠です。(1回目は稽留流産、2回目は子宮外妊娠)
現在、7w3dほどなのですがまだ病院に行けておらず週数は確実ではないです。

つわりのような症状(熱っぽさ、吐き気)が昨日から減ってきたような感じがして少し嫌な予感がしています。
熱は37.2→36.9

胃のムカつきや、体の怠さ、匂いなどで吐き気は来るのですが不安でたまりません。

同じような症状の方はいますか?

コメント

はじめてのままり

つわりは波がありますよー🥲
朝は大丈夫でも夜からしんどくなったり、マシになったと思ったら次の日寝込んだり…
2回流産してますが、成長が止まってもつわりが軽くなることはなかったです。
腹痛や出血がないなら、病院に行けるまでできるだけ安静にゆったり過ごしてくださいね。
すくすく育ってくれますように👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    やっぱり波があるんですね🥲

出血も腹痛もないです。
    あるとしたら腰痛があるぐらいで…
    (デスクワークなのでかもしれないですが)

赤ちゃん信じてみます!!

• 1時間前
neco🔰

基礎体温が少しでも下がると不安になりますよね💦
つわりは人それぞれだとは思いますが、私はそこまでつわりはありませんでした。夜は体がだるくなって、朝は吐き気があったりなかったりです。

基礎体温は、高くて37.07〜36.76にブレてましたが元気に育っていますよ!

不安になると体によくないので、基礎体温を測るのをやめてみてもいいかもです。お医者さんに言われて私はやめました!

はじめてのママリ🔰さんのお子さんも元気に育っていますように☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

今はもう不安だらけで…
    調べすぎもよくないと思うので
    元気に育ってくれてることを信じてみたいと思います!!

• 22分前