被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
主人が個人再生をします。 その場合、弁護士さんにお願いして どれくらいから支払い 開始になるのでしょうか。 また支払いが始まるまでは 弁護士費用…
外で粉ミルクをあげる方お湯はどうしてますか? またキューブ、液体タイプじゃないのであげる方はどうしてますか?
ちょっと愚痴らせてください ・仕事の買い出しでスーパーに行ったら、 5〜6歳くらいの子どもに指をさされて 「あの人買いすぎじゃね?」と言われ、不…
ほぼミルクで母乳と混合にしてます。 最近吐き戻しが酷くて、ミルクのみにしてますがこのまま母乳やめていいでしょうか? ちなみに完全に母乳で育て…
活動開始時間が遅めの方いませんか? 2回食にした時どの時間にあげてましたか? 起きるのが10時半から11時半の間くらいになってしまっています😭も…
38週0日、2人目です! 今日検診で子宮口2センチ開いてると言われました! 子宮口2センチから何日後に出産したか教えてください🙇🏻♀️ また、1人目、2…
常に出ている舌について 生後1ヶ月。産まれた時から、常に舌が出ています。普段は、少し舌を出していて、唇が3枚あるように見えます。 起きている時…
今39週3日の初マタ妊婦です!🥺 38週の時も子宮口1cmくらいと言われ今日も変わらずでした🥺赤ちゃんは降りてきてるね〜とは言われるのですが特に他に何…
話をしている時の相手の聞く時の癖って見ませんか? 本人からしたら興味なかったら、「うんうん」と言いながらも髪の毛触り出すとか。 義母は手帳…
保温のスープジャーで汁あり温うどんもっていったことある人いませんか?😂 インスタで、「これで昼もほかほかうどんたべれる」みたいなのあったので…
【1歳4ヶ月 男の子 発達】 表題のとおり、1歳4ヶ月の息子がいます。発達面についてのご相談です。 ⭐️できること⭐️ ・バイバイができる(1歳2ヶ月に…
新潟県長岡市の宝徳稲荷神社で七五三のお参りに行こうと思っているのですが、千歳飴とかって貰えるのでしょうか? 他の神社を調べるとお土産情報が書…
ほぼ同じ日常なのにスムーズにことが進む日と、ご飯もあまり食べずにやることなすこと一悶着ある今日みたいな日、。 でもジュースとかは飲むから体調…
新築を建てる予定なのですが、間取りを担当の方と決めている最中でまだ設計士の方に図面依頼?などはしてはいないけど窓の位置とかも決めたりショー…
2回以上帝王切開された方に質問です! もうすぐ2人目を予定帝王切開で出産予定です。 本日の検診で、38週5日に手術予定と言われました。特に用事も…
子供と一日中何してる? 自宅保育してます 自宅保育してる方、一日中何してますか? できれば一歳すぎてる方にお伺いしたいです ネタがない笑
群馬県太田市に住んでいる方! 第3子の優遇について、わかること教えてください🙏 例えば保育料無料など💦 もらえる給付金など、詳しく知らなくて💦
生活費全て旦那さんが払っていて、自分の給料はお小遣いもしくは貯金というご家庭の方に質問です👀 旦那さんは月の手取りおいくらですか??😳 お住ま…
現在33歳派遣社員ですが、妊活か正社員への転職かで悩んでいます。 今の派遣先は1年以上勤めているので契約を切られなければ育休が取れます。 ただ、…
仕事先で知り合った方と 土曜、5人でランチの予定でした。(土曜で顔合せ2回目) 1人は都合が悪く最初からキャンセル、 昨日は子供の学校がインフル…
皆さんお腹っていつからではじめたなって思いました? 今、27週目なのですが服とか着ると全然目立たないし大きくなってる!?って思います😅 裸にな…
5歳の息子なんですが、 11ヶ月の赤ちゃんが風呂でツルッと滑って一瞬沈んで 私はシャワーを持ってたのでシャワーヘッドを投げ捨てて引き上げたんで…
出産の入院準備品の軽食は何をいつ頃用意するのが良いでしょうか? 体力がいるのでおにぎりとか?と思いましたが、そもそも陣痛が辛い状況で食べられ…
未経験の職種に就いたら、多かれ少なかれ誰だって失敗することはあると思ってて、でも人生は失敗から学ぶことってあると考えてます🙄 けどお局で考え…
30週を迎えたあたりから、お腹の重さとつっかえるので口癖が「よっこいしょ。ああ、、」になっています。 体型が変わらず、お腹だけがせり出してい…
1泊2日の旅行の時、ご自身の着替えは下着や靴下以外持って行きますか?? 出来るだけ荷物増やしたくないと思って、いつもズボンは一着(1日目も2日目…
去年からお腹をこわすことが多い娘です アイスクリームを食べると必ず腹痛になっていたので 冷たいものに弱いのかな〜 お腹弱いんだなーと思ってい…
安定期最終日、久しぶりに大量嘔吐、、、 トイレまで間に合わなくて廊下とトイレ大掃除する羽目になって本当に泣きそう😭 なんでつわり終わらないん…
小学校2年生です 昨日朝から少し顔色が良くなくそれでも学校に行けると送り出しました、14時頃学校から連絡が来て熱が37.8迎えに行き15時頃38.7イン…
親認識があるのって何ヶ月頃からですか?😢 3、4ヶ月の赤ちゃんがママがいないと甘泣きして、顔を見せると泣き止んでニコニコする動画が流れてきまし…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…