コメント
ゴン太
1人目の時は前駆陣痛で痛くて寝れなかったです!
2人目の時は、お腹張ってるな〜ちょっと痛いな〜ぐらいで検診の日にNST?で、「あれ?お腹痛くない?これ軽い陣痛きてるよ?」と言われるまで陣痛と気付かないぐらいの痛さでした🤣🤣
ゴン太
1人目の時は前駆陣痛で痛くて寝れなかったです!
2人目の時は、お腹張ってるな〜ちょっと痛いな〜ぐらいで検診の日にNST?で、「あれ?お腹痛くない?これ軽い陣痛きてるよ?」と言われるまで陣痛と気付かないぐらいの痛さでした🤣🤣
「症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり
ええすごい😭😭
2人目さんのときはその時で子宮口どのくらい空いてるものなんですか?🤔そのまま本陣痛ですか?🤔
ゴン太
先生もびっくりするぐらいガチガチに閉じてました😇😇
なので、「えっ?よくある私もそのまま入院?」とか思ってましたが「あっ。そうなん?痛くてもおかしくないけどな〜本人元気やし子宮口開いてないし帰ろか。たくさん動いて下さい!今よりも痛くて破水したり出血したらすぐにきて下さい。一応3日後に来てもらおかな」でした🤣🤣
ちなみに、3日後でも子宮口開かずの前駆陣痛はありました😇😇
あり
そんな事もあるんですね😭😭
そこからどのくらいで出産だったんですか?🥺🥺
ゴン太
1人目は4日目で産まれましたが、緊急帝王切開になりました!
2人目はそこから3日後に、予定帝王切開だったのでそのまま手術しました!
ただ、その手術当日におしるしが来たのでその付近には産まれていたかな?と先生も言ってました☺️