コメント
はじめてのママ
妊娠初期から出ていて今臨月に間違えられます😂🥲
お腹出にくい体質の方もいますよね❗️
初めてのママリ
妊娠8-9ヶ月頃から一気に出てきました😂
ザ•男の子って感じの前に突き出るような出方だったので、臨月には自分の足元も全然見えないくらい前に出てました😂
-
パスタ ライ助
男の子は確かに突き出てる感じはありますね🤣
私もそれぐらいで一気にでてくれたらいいのですが🥹- 1時間前
はじめてのママリ
わかります!
なかなかお腹でないですよね。私もそうでした。写真見返すと8ヶ月からお腹がぽこっとしてきて妊婦って感じでした。
そこからかなり大きなお腹に成長しましたよ〜😇
体質によってもありますが、こらからだと思います。楽しみですね😊
-
パスタ ライ助
そうなんですね!
全然お腹でてなくてまだ初期ですか?って言われます😂
大きくなるのをゆっくり見守ります☺️笑- 45分前
ママリ
1人目は、20週くらいから明らかにわかる感じになりました。
2人目は14週頃から膨らんできて今はもうすぐ生まれる?って言われます🤣
3月予定なのでまだまだですって言うのが恥ずかしいです😭
友達は臨月でも妊娠前とほぼ変わらない体型だしお腹も出なかったので、並ぶと私の方が臨月って思われて恥ずかしかったです🤣
腹筋がしっかりある人はお腹出にくいって聞きました。ベビーがしっかり育ってるのにお腹が出ない人は産後体型も戻りやすいそうで、羨ましいです。
-
パスタ ライ助
そうなんですね〜😳
やっぱり人によるんですかね…!- 45分前
ママリ
1人目は8ヶ月でふんわりで服着ると全くわからない感じでした!
9ヶ月後半〜臨月でやっと服着てても妊婦と気付かれるようになりました🤰
-
パスタ ライ助
後期だと胎児もグンと大きくなると聞きますし大きくなるのかもですね🥹
- 44分前
パスタ ライ助
そうなんですね😂
羨ましいです!