※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

季節の変わり目に精神的に不調を感じ、自律神経の乱れを心配しています。どうにか改善できないでしょうか。

季節の変わり目になるとほんと精神的に病むなぁ😢
心気症だから忙しくしてるけど、それでもふとした時に落ち込む。
どーにかならないかなほんと。自律神経乱れすぎだし😓

コメント

初めてのママリ🔰

私もです😭!
特に寒くなる季節の方がしんどいです、、。

昨日もわけもわからず落ち込み、
泣いたらスッキリするかもと号泣してしまいました😭

自律神経を整えるために生活してるつもりですが治らないですよね、、

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとしんどいですよね💦
    今回排卵痛で腰痛酷くて骨盤も痛いしでズーンっておちこんで😅
    そうなんですよ💦特に不摂生な生活はしてないんですけど、なんかだめで😓

• 11月13日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

生ぬるくなる季節の変わり目の方がまだマシですよね、、寒さと日も落ちるの早くて気分も塞ぎ込みます🤦🏻‍♀️なんか理由もないのに、はあ〜、、みたいな😂

鍼灸とか行ってみたりした時期もありましたが全然ダメで💧季節の変わり目もですが、気圧とか満月とかもなんとなーく体調揺さぶられます😂夏が1番元気!笑

• 11月13日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

寒いと体もガチガチになりますよね😢
    なるべく湯船も浸かりますが、朝は結局寒すぎてガチガチですし🥶💦
    鍼もダメでしたか🥶💦鍼も行ってみたいなって思ってたんですけど😂😂

• 11月13日