コメント
hach1
戸建て寒いです!!!!笑
高気密住宅ですが冬は寒いです!!!笑
マンションに住んでた時は、昼間は冬でも日当たりよくて暖房いらない、むしろ暑いくらいの日もありましたが、戸建ては昼間も寒いです!!ꉂꉂ😂
我が家の日当たりがそんなに良くないってのもあるかもですが、、、🫠💦
はじめてのママリ🔰
鉄筋分譲マンションの隣や上下がある部屋よりは寒いのかもしれません。
うちは戸建ての高気密高断熱で日当たりがとても良くて家の中どこも暖房なしでも寒くないです。
光熱費は分譲マンションの頃よりだいぶ安いです。
-
はじめてママリ🔰
寒くないんですね😳!
そして光熱費も安いなんて- 10分前
ななそ
寒いです 笑
以前はアパートの真ん中の部屋だったので、
たぶん両隣の冷暖房のお陰でそこまでエアコンにお世話になってませんでしたが、
今はがっつり使ってますꉂ😂
-
はじめてママリ🔰
寒いんですね🥶
うちも現在アパートなのですが暖かくて戸建てはどうなのか気になりました- 9分前
はじめてのママリ🔰
昔の家が古くて隙間風入ってくるレベルでしかも角部屋だったので、夏暑いし冬寒すぎましたが、戸建て窓が2重になってるので前の家よりはかなり温いです!笑
大きい家だとその分光熱費かかると思いますが、そうじゃないならそこまで変わらないのかな?と思います!
-
はじめてママリ🔰
前のお家と比べると暖かいんですね!
家を移動されたきっかけなどありますか?- 9分前
はじめてママリ🔰
マンションにも住んでいらっしゃったんですね😳‼️‼️
マンション、戸建て悩んでいるのですが戸建てにされたきっかけなどありますか?