はじめてのママリ
同じく現在18℃です!
13℃下回ったらつけようと思ってます🙌
上の子は長袖肌着と長ズボン、下の子は長袖ロンパース肌着で過ごしてます!
うちは皆暑がりなのかこれでも少し汗かいてます、、笑
hach1
何度でつけてたか忘れちゃいましたが、我が家は割とすぐ付けちゃってた気がします🙄💡
暖房つけて、部屋を温かくして、子供は薄着にさせてましたꉂꉂ😂
はじめてのママリ🔰
18℃でつけちゃってます🥹
普段ならつけませんが妊娠中なので念のため…って思って…
はじめてのママリ
同じく現在18℃です!
13℃下回ったらつけようと思ってます🙌
上の子は長袖肌着と長ズボン、下の子は長袖ロンパース肌着で過ごしてます!
うちは皆暑がりなのかこれでも少し汗かいてます、、笑
hach1
何度でつけてたか忘れちゃいましたが、我が家は割とすぐ付けちゃってた気がします🙄💡
暖房つけて、部屋を温かくして、子供は薄着にさせてましたꉂꉂ😂
はじめてのママリ🔰
18℃でつけちゃってます🥹
普段ならつけませんが妊娠中なので念のため…って思って…
「赤ちゃん」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんです。 普段左手を使うことが多く、指吸いは右が多い気がします。 (時々逆もありです) 寝る向きは左向きがほとんどです。(私が直せば反対も向く) このままだと左利きになるのでしょうか? 利き手が決…
赤ちゃんが風邪を引いていないのに鼻が詰まってしまう原因ってなんなんでしょうか😭?寝苦しそうに何回も泣いて起きてきます。 鼻吸いしてもすぐに詰まるみたいで、寝方とかって関係ありますか?首がもげそうなくらい頭を…
赤ちゃんの足がむっちむちで皺のところが荒れちゃいます😭 股擦れみたいな感じで汁が出てきちゃいます。 これってどうすれば治りますか😭? 保湿ですか?? 別件で皮膚科に行っていて、モイゼルトとヘパリンは持っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント