被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今度旦那が大阪に出張にいくのですが、お土産何がよいのかと聞かれたので、おすすめがあれば教えて頂きたいです! あまり分かりにくい売り場だと多分…
陰部にニキビみたいなできもの(白くて潰すと 膿が出てくるタイプの)が出来てしまったの ですが、明日検診なのですが内診の時に先生に 言ったほうがい…
カレーライス作りたいけど 昨日のチャーハンたくさんあります。 白米をチャーハンに変えるのは変ですか?😅
携帯の乗り換えに詳しい方教えてください。 今現在、UQモバイルを使っていて 携帯も2年前に同じタイミングで auで購入しています。 12月で2年にな…
37週の検診で2422gしか赤ちゃんの体重がありませんでした。来週38週1日で帝王切開にて出産予定なのですが、2500g以下になるのではないかと心配…
エアコンクリーニングについて質問です。 エアコンクリーニングを頼みたいなと思い、業者を探しています。前回お願いした所は、クリーニング後にエア…
上の子と下の子で違う園に通ってる方、どうですか? 同じ園の方がよかった、違う園でも大丈夫など何でもいいので教えてほしいです。 もうすぐ2人目…
クーハンって便利ですか??合っても損は無いですか? メリットデメリットとかあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 西松屋でセールしてて買うなら今…
5歳の七五三は写真を撮ってお参りして終わりにしようかと思うのですが義理両親にも伝えた方がいいですか🥲❓ というのも3歳の七五三は両家で食事をしま…
息子が通う小学校は校区が広いため路線バスを使って通学するのですが バスの本数が1時間に1本しかないため、朝は基本車送迎で 帰りは学童かバスな…
明日(金曜日)、生後2ヶ月になる子を初めての予防接種に連れて行こうと考えています。 そして、その翌日(土曜日)の午後に友達が赤ちゃんを見に来る予…
習い事の発表会がかぶりそうな場合どうしますか?🥲 今娘がバレエとピアノ(2つとも最近始めました)を習っているのですが、どちらの発表会も年に1…
妊娠後期の動悸と息苦しさ 突然なるしほんとしんどい。 これよくなる方法ありませんか? 長いと一日中なってるし 満腹のあとも必ずなります
2歳児、ここ数日「疲れちゃった」と発言しています。 急に冷え込む日もあり以前から季節の変わり目は睡眠時間が伸びることがあり、最近よく寝ます😪 …
長くピルを服用されていた方にお伺いしたいです。 中止してからどれくらいで通常の生理が来ましたか? 私は9年ほど服用してから34日目でまだ生理が…
5歳女の子、口が悪いです。みなさんどうしてますか? 保育園で色々覚えてきた事を家でも言うようになりました。 例えば、バカ、アホ、お前、テメェ…
3ヶ月半の双子育ててます。2人とも推定6.5〜7キロくらいあります。 現在オムツがテープのS使ってるんですが次買い貯めるのにMにするか迷ってます。お…
2歳3ヶ月に、カステラとかバウムクーヘンとか、 甘い焼き菓子あげてますか? いつあげてますか? 旅行から帰って、今大量にあるんです💦 普段は虫歯…
寝かし付けを365日中360日ぐらい私がやってます😭なので私じゃないと子供もギャン泣きします😭 どうしたらパパでも寝てくれるのでしょうか😭 克服した方…
土曜日に建築中の家のコンセントだったりの施主チェックがあります。 里帰り中で片道1時間、そこから確認の時間もあると生後40日過ぎた赤ちゃんを連…
3回食のときのミルクと離乳食の時間、スケジュールを教えていただきたいです🥺
旦那が朝から体調が悪いと寝込んでいます😮💨 毎日8時間くらい寝てジム行って好きな時間に好きなもの食べてて何で風邪引く?って感じなんですが…🤦♀️ …
マンションについてご相談です。 例えば今築40年ほどのマンションに住んでいてこの先自分たちが築60年ほどの時に亡くなった場合、売りにも出しても買…
今日の朝、保育園行こうと思い熱測ったら37.8で、反対測ったら37.4とかでした。 念の為休ませましたが、本人はいつも通り元気です😂 熱がこもりやすい…
私だけでしょうか?吐き出させてください、批判はいりません。 旦那が熱を出しました。仕事を途中で切り上げて帰って来ました。 普通に心配だったの…
美容に詳しい方教えてください😣 肌を綺麗にしたくて美容医療をしたいのですが、どの施術が1番効果がありますか?色々あり過ぎて分からなくて... でき…
外食って月にどのくらい行きますかー?? 買って家で食べるのは✖️ お店で食べるのみカウントで!!! 私は月2回をベースに行ってます😭もっと行…
初産婦の時、近場へのお泊りは何週頃までしていましたか?🙌 34週だともうやめたほうがいいのでしょうか💦
生理以外で茶色いおりものが続いている方いますか? 4ヶ月ほど前から、毎日少量の茶色いおりものが出ており、婦人科にも通い続けています。 フラジ…
1月末にランドに行きます。 シェフミッキーの予約が14:10から取れたのですが、お店は15:00までなので50分しか食べる時間がないということですか? も…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…