※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0930👶🏻‪‪🩵
お出かけ

土曜日に建築中の家のコンセントだったりの施主チェックがあります。里…

土曜日に建築中の家のコンセントだったりの施主チェックがあります。
里帰り中で片道1時間、そこから確認の時間もあると生後40日過ぎた赤ちゃんを連れて行くのは厳しいでしょうか?

できれば旦那任せだと心配なので、わたしも確認をしたいけど赤ちゃんは預けれません💦

クーファン持っているので休憩や何かあった時用でチャイルドシート以外の居場所として車に積んでおこうと思っています

コメント

はじめてのママリ🔰

車で行かれるなら、車で寝ることもできますし大丈夫かな〜と私だったら思います。

抱っこ紐やクーファンもあるなら、赤ちゃんもゆっくりできるでしょうし、寒くないようにと授乳のタイミングを気にしていれば大丈夫だと思います。
お家で後悔した時の方があとあと大変です😭

はじめてのママリ🔰

上の方と同じく、車もあるし、クーファンも持って行くなら大丈夫だと思いますよ!
旦那さん任せで心配なようなら一緒に確認した方がいいと思います…!
うちも、2箇所コンセントの位置とか数とか間違ってましたが、旦那は全く気づいてなくて、私が指摘して直してもらえることになったので💦