コメント
はじめてのママリ🔰
近場ってどの程度でしょうか?
何かあれば病院にすぐに行ける距離なのか
あとお泊まり先で歩き回るとか
じっとしてるだけなのかにもよります。
ままり
妊娠経過も順調で特に切迫体質とかでもなければ、34週だったら全然いけるって私ならなります!
はじめてのママリ🔰
近場ってどの程度でしょうか?
何かあれば病院にすぐに行ける距離なのか
あとお泊まり先で歩き回るとか
じっとしてるだけなのかにもよります。
ままり
妊娠経過も順調で特に切迫体質とかでもなければ、34週だったら全然いけるって私ならなります!
「妊娠34週目」に関する質問
みなさんならどうしますか? 母が小さい時に亡くなり祖母に育てられ 最近祖母が亡くなりました。 妊娠33週に突入した頃に49日の法要があります。 最後のお別れだと思い行く予定にしてましたが 産婦人科の先生に相談する…
糖尿病合併妊娠で予定帝王切開の経験のある方、 出産前の入院はどのくらいの期間ありましたか?? 1人目の時、34週か、35週で入院しました。 そこから約1ヶ月入院からの出産をしましたが、 2人目もそうなる可能性ありま…
今日で34週です👶 同じ週数の方、前駆陣痛ってありますか🥹? 1人目、2人目は全くなかったのですが、3人目にして33週頃から子宮の収縮が時々あります。全然我慢できる痛みですが、なんとなく痛いな〜って感じで歩いてたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電車で10分程度のところで、
病院までは20分ほどになると思います💦
宿泊先ではあまり動かずのんびり過ごすことになると思います!
ただその前に喘息持ちで病院に寄らないといけないので少し歩くと思います。
はじめてのママリ🔰
それぐらいであれば
大丈夫かと思います。
たくさん歩いていると
知らず知らずお腹張って
緊急入院とかあるとお医者さんが
言ってました😥
のんびりするぐらいであれば
問題ないと思います😊