※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日で34週です👶同じ週数の方、前駆陣痛ってありますか🥹?1人目、2人目は…

今日で34週です👶
同じ週数の方、前駆陣痛ってありますか🥹?

1人目、2人目は全くなかったのですが、3人目にして33週頃から子宮の収縮が時々あります。全然我慢できる痛みですが、なんとなく痛いな〜って感じで歩いてたら立ち止まるレベル、横になってたら起き上がれないレベルです🥺ただ経験がないためこれが前駆陣痛なのかもわからずです🥲

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

私も三人目で初めて前駆陣痛ありました🥹
起き上がれないレベルは無かったかもです🥹
でも、TikTokとかで見てると前駆陣痛で動けなくなってる人居ますね🤔
検診の時に相談してもいいかもですね😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💓
    そうだったんですね💡
    なんか「いたたた」みたいな感じになります🥹
    そうですよね✨️相談してみます💓

• 1時間前
𖤐

私もたまに我慢できるけど動けなくなるくらい痛くなる時あります。痛いなあと思うだけで前駆陣痛?て考えに至らなかったのでそれが前駆陣痛だったら驚きですー!!😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💓陣痛なんかとは比べ物にならないくらい痛くはないのですが、凄い収縮するのでこれが前駆陣痛なのかな?って思いました🥹計画無痛予定なので、予定日までに陣痛きて欲しくなくて焦ってます😂

• 1時間前
  • 𖤐

𖤐

そうなんですね!前駆陣痛ない場合もあるのですね!軽めの子宮収縮というものなのでしょうか?🤔
    予定日までお腹に張り付いててね〜って言うしかないですね!🥱🤍笑
    出産頑張って下さい〜❣️

• 1時間前