コメント
✿ままり
私も1人目、2人目なりましたが薬ですぐ治った記憶です!!
そして3人目はなりませんでした☺️
✿ままり
私も1人目、2人目なりましたが薬ですぐ治った記憶です!!
そして3人目はなりませんでした☺️
「2人目妊娠」に関する質問
毎月カツカツで貯金0の方へ質問です!🙇🏼♀️ それ以外の方はご遠慮ください⚠️ 2人目妊娠時に毎月カツカツでローンもあり 貯金0の方って 出産して育児給付金等出るまで どうやりくりしてますか?😭 ご参考まで教えて下さ…
2人目妊娠、明日で31週になります。 25週頃から恥骨が痛いなあと感じていましたが、ここ数日は起き上がった後など1歩も動けないくらい痛い時もあります。 1人目の時はあまりなかったのですが、この恥骨痛は早く産まれてき…
2人目妊娠中の経産婦です。 胎動っていつ頃わかりましたか? 経産婦は早いと聞くので… また、お腹はいつ頃から出てきたな〜って思いましたか? 12w5dですが、1人目の5ヶ月くらいの時のお腹の感じです。 これは妊娠による…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✿ままり
しんどいですねーっっ😫😫ご自愛ください🍀
そんなこともありました😂😂
産院が変わって頻繁に検査しないってのもありましたが、痒くはなかったので大丈夫だったんだと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私も1人目の時薬もらって治っては、また薬もらって繰り返してた気がします!笑
なんと産院すぐ予約取れず明後日まではこのかゆみとの戦いです、、😱
1人目、2人目なっても3人目でかからない場合もあるんですね🥹