はじめてのママリ🔰
写真は分かりませんが
6週で赤ちゃん見えない、と医者に言われ、泣きながら助産師さんと懇談しました。
でも7週か8週の検診まで、ずっと自宅で安静に過ごしてました。
ベッドに寝たきりです。
そしたら赤ちゃん隠れていただけでした。
とにかく安静に過ごしてください><
家事は旦那さんに全部やってもらいましょう!
万が一のことがあっても自分を責めないでください。
はじめてのママリ🔰
写真は分かりませんが
6週で赤ちゃん見えない、と医者に言われ、泣きながら助産師さんと懇談しました。
でも7週か8週の検診まで、ずっと自宅で安静に過ごしてました。
ベッドに寝たきりです。
そしたら赤ちゃん隠れていただけでした。
とにかく安静に過ごしてください><
家事は旦那さんに全部やってもらいましょう!
万が一のことがあっても自分を責めないでください。
「胎嚢」に関する質問
無神経な質問ですみません。 何度も流産をしたことのある方。。。 仲のいい男性の奥さんが4度目の流産をしました。 今回は流産をしにくくする薬も飲んでいたようです。 6週の段階で前回からあんまり成長していないけど、…
妊娠6週で胎嚢みえず、生理のような出血が続いて今日採血もしました。先生的には流産の可能性が高く自然に排出されていくと思うってゆわれたんですがまだ子宮外の可能性もあるからと…💦 性行為はしないほうがいいんですよ…
生理予定日が21日で、24日に陽性🧚♀️💫 まだ早いのはわかっていてもお腹痛くなり不安になったので急遽病院へ😥 胎嚢は見えてるけど4週くらいかなー2週間後またきてね と言われました🥺 このまま無事成長してくれ~🥹🥹 同じよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント