コメント
ことり
それはもう毎日と言っていいレベルです!お疲れ様です🥺
うちは次女が三女が産まれる前は基本私も寝てましたが、三女の出産入院で離れた期間、その後も授乳等で私も寝る頻度が減ったら今はパパと寝る!ってます。
意図的にママがいない状況を作ってみる、のはアリかもしれません。お子さんもパパも数日は大変だと思いますが😓
もしくはママとパパが一緒に寝る、パパと寝るのも楽しいや嬉しいこと!?みたいなのをママと一緒に経験できるのもいいかもです。
ことり
それはもう毎日と言っていいレベルです!お疲れ様です🥺
うちは次女が三女が産まれる前は基本私も寝てましたが、三女の出産入院で離れた期間、その後も授乳等で私も寝る頻度が減ったら今はパパと寝る!ってます。
意図的にママがいない状況を作ってみる、のはアリかもしれません。お子さんもパパも数日は大変だと思いますが😓
もしくはママとパパが一緒に寝る、パパと寝るのも楽しいや嬉しいこと!?みたいなのをママと一緒に経験できるのもいいかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が魔の三週目と言われる時期になり なかなかミルクやおっぱいを飲ませて満腹になったとしても目をぱっちり開けて寝ないことが増えてきました。 今までは抱っこしてなくてもそこまでずーっと泣き続けるということはな…
生後10日です!!夜中3時間程ずっと泣いていたり 泣き止んではまた泣いたりしています😨 ミルクでもオムツでも暑さ寒さでも無いようで 何が原因なのかわかりません😭😭 どうやったら何時間も夜に寝てくれるようになりますか…
生後11ヶ月、もうすぐ一才になります。 抱っこしながら寝る事多め。昼間も夜も。 抱っこしないと寝れない、みたいな癖がついてるのって かなりまずいですかね? 疲れたらゴロゴロしてれば寝るもの? 1人目で可愛くて甘々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
たまーーーーーに夜出掛けてたり体調不良の時は寝てくれるんですけど家に私がいるのわかってると絶対寝てくれないんですよね😭
3人で寝ようとしてもパパはあっち行って😠ってなります🥲
パパと寝る時の何か楽しいこと・・・模索してみます😭✨
ことり
うちは義祖母にもらった、ディズニーのドリームスイッチも効果あったと思います💡(部屋暗くして天井に映すやつ)
1〜2話好きなの見たら、ひつじかぞえを流して寝ついてくれることあります。
ぷりん
お返事遅くなりすみません😭
ドリームスイッチめちゃくちゃ欲しくなったのでブラックフライデーで買おうと思います😳✨