コメント
はじめてのママリ🔰
できません!
言葉では言わんようにしてますが、態度で”早く回復して戦力になってくれよ感”ダダ漏れになってると思いますね!!!🤣
はじめてのママリ🔰
優しくしません!爆笑
平熱36度台のくせに37度ちょっとになると動けなくなるくらい情けない人なので、もうめんどくさいからほっといてます笑
-
ママリ
うちの旦那も37℃ちょっとでめっちゃ大げさにしんどがってます😂
なんなんですかね…笑- 11月14日
はじめてのママリ🔰
できません!
娘から貰った風邪なら移るほど世話してくれたのかなって思えるけど、毎回娘も私も元気な時に真っ先に風邪ひいて娘に移して、私は看病して旦那はその頃にはピンピンしてるって言うオチなので!
なんなら毎日毎日毎日帰ってから手洗いうがいしない人なので余計にイラってきます!この時期ですら手洗いうがいしてるのを見たことないし、珍しくうがいしてるな〜って思ったらその時にはもう喉の調子悪くてうがいしてる感じなのでおせーよって思ってます😤
-
ママリ
いやほんとに1番に風邪引いてきますよね😭
そういえばコロナ禍の時にもどっかでコロナもらってきて移されました😮💨
みんながみんなそうじゃないとは思いますが何で体調管理できない旦那さんが多いんですかね😂- 11月14日
ママリ
そうですよね!!
旦那のお世話までしてられません😭