※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

誤飲したかしてないか、瞬間を見てなかったので分からないのですが😭誤飲…

誤飲したかしてないか、瞬間を見てなかったので分からないのですが😭

誤飲して(したかも)から1週間ちょっと便の様子を手で触って確認していましたが、見つかりませんでした。
物はネイルチップです。

誤飲疑惑の日から体調などはいつもと何も変わらず元気です。
なので便に出てくるか様子を見ようと、病院へは行っていなかったのですが、お腹の中で刺さったりして後から何か重い症状が出てくるのではと不安で仕方ないです😭
ネイルチップだとレントゲンには映らなそうですし、どうすればいいのか分かりません😢

皆さんならどうなさいますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

形的に飲み込むのも大変だと思うので飲み込んでないかもしれないですよね。
マグネットネイルではないですよね?
もしマグネットだったら念のためすぐ相談した方がいいと思います。
心配なら念のため病院に相談するのみだと思いますが子供が元気で飲んだかもわからずなら様子見でもいい気がします。