子育て・グッズ 生後7ヶ月の子どもがいないいないばあで笑わず、発達に不安を感じています。笑わないことは問題でしょうか。 生後7ヶ月 いないないばあで笑いません。 5ヶ月ごろはいないないばあでにこってしていました。(声は出ず)今はいないないばあしてもキョトン顔です。 健診の問診票にいないないばあで笑いますか?の項目があり、発達に問題があるのではと不安になっています。 いないないばあで笑わないのは問題があるのでしょうか? 笑わなくても順調に成長されたお子さんはいらっしゃいますか? 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 生後7ヶ月 発達 健診 笑わない はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント なの からだごと隠れてばぁじゃないと上の子は笑わなかったです〜😆 今のところ指摘はないし定型かと思います😊 11月13日 はじめてのママリ🔰 体ごと隠れてばぁでは毎回笑います! 赤ちゃんにも好みありますよね、少し安心しました。ありがとうございます😭 11月13日 なの 下の子は普通のいないないばぁで笑うので好みの違いだと思います☺️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体ごと隠れてばぁでは毎回笑います!
赤ちゃんにも好みありますよね、少し安心しました。ありがとうございます😭
なの
下の子は普通のいないないばぁで笑うので好みの違いだと思います☺️