被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠22週妊婦です。 はじめて尿糖に陽性反応がでて、2週間後にブドウ糖の炭酸?みたいなのを飲んで再検査するらしく…わたしが甘いものを欲すせいで…
幼稚園でお友達にケガさせられた年中の息子🤣 やんちゃな男の子に押されて転んで、顔に傷とアザを作りました。 まぁお互い様というか、そういうこと…
生後6ヶ月です。おもちゃを途中で回収したり、自分の思うようにいかないとすると「ヘェーッ😰‼️ヘェーッ😰‼️」と発作のように困った顔で泣きそうな声を…
1歳の子どもがインフルになりました。 木曜の午後に発熱で保育園からお迎え要請 金曜ずっと38度39度台でインフルと診断 今日は朝から36度37度前半ま…
あ〜また子供の前で喧嘩しちゃった だめなママでごめんね。
家や年齢によっても変わると思うんですけど クリスマスプレゼント、誕生日プレゼントそれぞれの予算いくらくらいなんでしょうか? 皆さんのおうち…
2歳 ブロックについて 今2歳0ヶ月の女の子です。クリスマスプレゼントにブロックをあげようと思っています。 アンパンマンが好きなので、アンパン…
習い事って子供が〇〇したいと言ってくることがなければ、親が勝手に選んでやらせても良いのでしょうか?😂 今年少で保育園に通わせてますが、保育園…
皆さんの親友はどんな人でどんな関係ですか?😊 私の親友は高校からの友達で今は遠方に住んでるので頻繁にありませんがちょこちょこLINEで近況報告し…
3歳の娘です。 男の子…女の子分かってないようで💦 自分がどちらかも?💦 男の子がなにで、女の子がなにか?など… どのぐらいで区別ついてきますか?
トイトレ中に漏らしてしまった時の声かけについてアドバイスがほしいです🥲 なかなかトイトレが進まず、やっと今日朝からお兄さんパンツで過ごしタイ…
排卵日に臍周りや臍ちょい下などが痛むことてありますか??痛みとしては鈍痛?ズキズキ?みたいな感じです💦
1歳になったばかりの男の子です。ダメといってもニコニコして伝わりません。最近引き出しをあけて服を出すのが楽しいのか 「引き出し開けないよ、ダメ…
つけまつけるの上手な方いますか? コツなど教えてください。笑 前までマツエクだったんですが行けてなくてつけまを買ったんですが全然上手く付けれ…
27~30歳ぐらいの方! LINEのアイコン、ほむが 何ヶ月、何年で変えてますかーー?? 私9月にほむが変えたのですが、季節が真夏です。笑
3歳半前後のお子さんいる方、夜寝てる時パンツですか?オムツですか? パンツの方どのようにしたら漏らさなくなりましたか?😭
飲みムラについて 3ヶ月半の赤ちゃんを完ミで育てています。 体重6800gです。 今まで1回180〜200を飲み、トータル1000程飲んでいたのですが、今週に…
赤ちゃん服のお下がりをもらった友人が今度出産するので、お下がりを渡そうと思いますがその友人から貰ったものをまたお下がりで渡すのはNGでしょ…
旦那のクレカの請求がリボとか?キャッシングとかで借金が100万円ほどあることに最近知りました😱 今月は16万円の支払いで毎月こんな感じで支払いして…
11ヶ月の子ども、寝かしつけについて質問です。 現在朝寝と昼寝を抱っこで寝かしつけてから布団に置いて寝ています。来年度には保育所に行くのと、…
なんだかさっぱりですが、1ヶ月検診まではみんなそんな感じですか? もう、ミルク飲ませて、おむつ交換して…を3時間に1回、泣いたらその時はその時…
小学生が18時まで友達の家に居座るのって普通ですか? 子どもの友達がいつも18時までいます しかも声が大きくて毎回うるさいくらいです お菓子を用意…
どこの携帯会社使ってますか? au、ドコモ、ソフトバンク、楽天などなど いい点なども教えてほしいです!
0歳児👶🏻のママさんたち、クリスマスプレゼントなにかあげますか? まだ4ヶ月なので親の自己満にはなりますが、 何かしらしたくて😂
アナ雪大好きな4歳の娘をディズニーシーに連れて行きたくて、色々情報を集めているところですが、わからないことだらけで全然計画が進みません😭 元々…
妊娠多分6wくらいです。 今日病院受診予定です。 朝ピンクのおりものっぽいのが出ました。 それからは出てません。 同じような経験された方いますか…
今日初めて行ったスーパーで息子がトイレをしたいというので、多目的トイレに入ったのですが、男子トイレ+多目的トイレのような感じで.. 扉開けて…
最寄りのスーパーまで徒歩15分!遠いですよね💦
結構すごい確率の抽選 当たった事ある方いますか?? 例えば、 TV番組の視聴者何名様にプレゼントー!とか Xでリポストして抽選でプレゼントー!と…
ラブブが店頭で6600円位で売ってたんですが、高いですよね? 公式サイトだと1800円程でした。在庫切れでしたが💦 子供がクリスマスプレゼントにサン…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…