被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
まつ毛パーマされたことある方どのくらい持ちましたか?
中学生の男の子がいる方、服を買う時自分で選びますか? うちはこだわりがないみたいでいつも私が選んで購入してます。 あとどこで買ってますか?お…
年収と働く時間が見合っているかどうか、そしてこの歳でこの年収はやはり低いでしょうか…? 夫の話です。 29歳、田舎住みです。 年収600万 8:00〜17:…
ついついおしゃぶりに頼ってしまいます💦 同じような方いらっしゃいますか…?
4月に入園した幼稚園年少です。 今日の朝も大泣き登園でした。 幼稚園ついても「お家帰るーー😭」と家の方に歩こうとし ギャン泣き、、 先生が迎え…
須賀川市の方、皮膚科はどこに通っていますか?? 5ヶ月の子供が最近眠いと顔擦るので湿疹がひどいのと、蒙古斑が足首と腕に濃いのがあるので診ても…
ゴミステーションのネット?新しいのに替えてくれないかなー カラスがゴミ漁ってて散らばってる、、、
義実家に行った際、田植えに1歳2ヶ月の子を連れてついて行くことになっているのですが、車で少し行ったところに田んぼがあるため、頻繁に家に戻れま…
もうやる気がでません😭愚痴です😭 旦那今週朝、4時45分起きです😭私が起こさないと起きません😭本当に旦那は朝激弱で寝起き最悪で子供が一緒に寝てるの…
2人目以上お子さんいる方、 授乳の時間測ったりしてますか??笑 1人目の時は片方何分とかきっちり測ってたのですが 今は飲みたそうなだけ飲ませて…
インスタである販売者が、予約品をキャンセルしたとアカウント名を晒していました。 ふと思ったのですが、こういうアカウントの晒しって名誉毀損にな…
前駆陣痛ってどんな感じですか? まだ33週入ったばかりなのですが 朝から下腹部のズーンとした生理痛のような痛みがあり、尾てい骨も同じような感じ…
もうすぐ4歳の息子 私にべったり甘えまくっていて、 ママ、ママ、ママーーーとすごいです。 4月から保育園から幼稚園に変わったことで、 私との時間…
相手は自分と仲良くしたそうにしているけど、自分はそれが無理って方いますか😢? 自分でもどうしたいのか答えが見つからず、何が言いたいのかわか…
配偶者なしのパートは社会保険加入か国保かどっちがお得になるか詳しい方教えて頂きたいです! 現在国保3000円、国民年金全額免除です 母子家庭です…
母親が毒親で昔からヒステリックで暴力的で多分今は更年期も来て更にヒートアップしてます。そのせいで私はストレスで抜毛症、摂食障害、鬱、過換気…
至急です。大人の精神科にわたしが行くのですが、子供も連れて行って、リスペリドンなどもらうことは可能でしょうか?もう限界で、、、
2歳児の叱り方について悩んでいます。。 息子は気に食わないことがあると叩いたり物を投げてしまう事があります。 1歳前からそんな感じで、叩いたり…
男兄弟のみいる方に質問です! 同性の姉妹が欲しかったと強く思いますか? 末っ子の娘が居てますが、娘に同性の姉妹を作ってあげたいな、、と毎日…
皆さんは夫にイライラした時 どんな対応取ってますか? 朝からひどい喧嘩をしてしまいました。 私が夫にイライラし あからさまにイライラを態度に…
同じ保育園のママさん、うちの娘に荷物当てておいてすみませんもない😇 あぁ…みたいなリアクションしたけどニヤニヤあせあせしててやばいやつだった😅 …
朝からドカンと爆発💥💣 生理前だこりゃ😫 (日々キレてはいる←) 週末旅行行くのに〜💦 アイスラテ飲んで落ち着こうか😇
お子さんにハーネスを使われている方、使われていた方いらっしゃいますか?? 1才7ヶ月の娘がお店などで最初は手を繋いでくれますが少し慣れると1人…
28週4日の妊婦健診で切迫早産になりかけているのと 逆子と診断されました。 子宮頸管の長さは 貼ってない時が28mm 貼っている時が25mm と言われまし…
1人目の時つわりが酷かったから、今かなり元気で不安……胎動を感じたい……
熱が下がり鼻水と咳だけでも幼稚園お休みさせてる方いますか?☻ 鼻上手くかめないし、咳も周りが嫌な気持ちになるだろうなと思って💦
朝から愚痴ですいません GPSを子供に持たせたんですが オーナー?が旦那なのがイラっときます 私が主に…子供の学校行き帰りとか休日も私なのに、設定…
自分の事なのですが、 おととい夫が熱が出て、看病して、息子の世話をいつも通りしてました。 そして、今朝、私なのですが、 熱なし、倦怠感、肩こ…
脇汗対策どうしてますか?💦 妊娠してから脇汗がすごい出るようになって、お洋服困ります😭 同じような方どうされてますか??💦
話しにくい内容かもしれませんが、、、 妊娠を機にお仕事を辞めた方 どういう理由で辞めたかお聞きしたいです😔😔 25週妊婦です。 昨日からマタニティ…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…