今の会社でめっちゃ浮いてます笑40代くらいの人が私の事を嫌っててあり…
今の会社でめっちゃ浮いてます笑
40代くらいの人が私の事を嫌っててありもしない事言ったり色んな人に愚痴って私から遠ざけようとしてます。
理由は元々私の事が気に食わなかったみたいなんですけどその人の超お気に入りの人と私が結婚したからです。
「なんで〇〇君はあんなのと結婚したんだろうね、流れだよね絶対〜」とか籍を入れる前に妊娠が発覚したので「子供出来たから結婚するしかなかったんだよ」とか毎日言ってるみたいだし私の粗探しばっかりです、どんな事でも話題にします😔😔
元々私は女の人に好かれるタイプではなくて、話した事ない人からも影で言われるタイプなので余計です。
その人と仲良い人は私から離れるし、同じ所に入れないで欲しいと言われたり。。
もう何がしたいんですかね、どうしたらいいのでしょう。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
やられた事をメモに取り、ボイスレコーダーで録音して、労基に通報します。
今すぐ通報してもいいです。
はじめてのママリ🔰
ママリさんが旦那さんとうまくいってるなら、何を言われようと言ってる側が負け組な感じしますが…🤔
なんというか、もともとそういうタイプということなので、しょうがないというか。でもそういう人の方が結局幸せ手に入れたりしますしね🤔嵐の二宮君と結婚した人を思い出しました。結局、旦那から愛されてるならもう周りから嫌われてもしょうがないってことで…。
コメント