被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
別居中や離婚された方、子供と夫の面会時について これは私がおかしいですか?💦 春から別居となり、月に2〜3回子供が夫と面会をしています。最初は…
A型ベビーカーって何歳までいけますか? ちなみに4年前くらいに買ったラクーナクッション使ってます。 そりゃもちろん取り扱い説明書通りでいくのが…
妊娠後期になって貧血ではないけど血圧が低めとかですぐ疲れやすかったりしんどかったりする方いますか? 休み休み動くしかないですかね? また、つ…
大人です。咳が1週間以上治らなくて もう咳したら肺?腹筋?が痛いです😇 風邪こじらして咳喘息なってますかね、、? 熱は1度も出てなくて咳だけです…
今日中古物件を見に行ったのすが、担当不動産の対応にびっくりしちゃって… まず、挨拶なしで名刺渡され その後こっちが家のことに質問しても鼻で笑…
鬱になった時って自分でわかるものですか?自分で気づいて病院に行くって感じですか?病院行ってなんて言うんでしょうか?
来月には離婚します。 今に始まった事ではありませんが、子供の児童手当や学資保険も使い込んでいました。 離婚後に子供の学資保険を検討しています…
風邪を引きやすい我が子、、約束するのが怖くなってる自分がいます 来月職場の懇親会(子連れ)があります うちも子連れで出席しますが、今から風邪ひ…
たまーに長時間外出しないといけないことがあり(人の家など)、調乳用としてサーモスの保温ボトルを購入しました。 「保温効力:70℃以上(6時間)…
出産後に関わらずですが、 旦那さんから可愛くみられるよう努力していることはありますか? 産後痩せれるか不安!38週なうです
皆さんファミリーカーは何を乗ってますか? また新車ですか?中古ですか? どれくらいで乗り換えてますか?
雨降りそうで曇ってて蒸し暑かったからって旦那が上の子とプールやってた💢冷たい真水で1時間半💢日も出てないから全身冷たくて可哀想すぎた😭買い物か…
今年30歳になるんですが、 もう何年も健康診断を受けてないため 一度受けておきたいなと思っています。 どのようなプラン?項目?を受けたら いいの…
みなさん、ダイニングテーブル どこで買いましたか? コメントを参考にさせてください☺️🌼
体調不良の中での育児しんどくないですか?😭 乳腺炎になり身体がだるくてワンオペで育児してますが、結構つらいです( ; ; )
出産して育児しないとわからないことがたくさんあるし、その子を育ててみないとわかりませんよね。 手抜きの方法を知っているだけで3人目は初めて。 …
今日から36週になり臨月なんですが 朝から2~3回、お腹下したみたいな痛みが 出てきてるんですが これが前駆陣痛みたいな感じなんですかね?😂
保冷マグ保育園、幼稚園で必要ですか? 今現在自宅保育ですが、今後保育園入園予定です。 保冷マグの購入を考えていますがストロータイプの方がいい…
大阪万博は日焼けは免れませんか? 実は産後のしみ、肝斑治療をめちゃくちゃ頑張っています。普段日傘日焼け止めはもちろんあまり日に当たらないよう…
ChatGPTでこの表示が出てから 数日使えないんですが何でですか?
ずっといい感じでお互い好きと分かるくらいラブラブな相手と初めてエッチしました(処女ではありません笑) 緊張し過ぎてなのか 眠た過ぎてお湯に浸か…
私は4人兄妹です。 末の妹が生まれた時、1歳、3歳、5歳がいて、当時1年保育が主流だったらしく、全員自宅保育。 頼れる実家はなく、父は激務だったの…
幼稚園って、妊娠などで途中から入れてもらうことってできるでしょうか?🥲 上の子が行っている幼稚園、来年度から年少で下の子を入れる予定ですが、…
来年から娘が小1になります。 今は小学校まで徒歩5分ぐらいの距離ですが 訳あって引越すことになり、マップで調べると 徒歩16分となっています。 …
検診のたびに逆子だねって言われて、なかなか回転する様子もありません😅 まだ25週ですがもう逆子確定なんでしょうか。 帝王切開怖い😭
シングルマザーになり息子と2人暮らしって大変ですよね?行政支援ってどこまで入るんですか!?
2歳半の子、「行く」と「来る」が対義語であることを理解したようですが、そしたら新たな疑問が浮かんだらしく...💦 カエルの歌をうたったあと、「聞…
出先で子供が泣いたり発狂したらどうしようと思ってこわくて中々外に出れない 同じ月年齢の子の友達がお出かけしたり遊びに行ったりしてるのみて本当…
子供の送り迎えの車での暑さ対策どうされてますか? 私の車は古い軽なので、後ろまで涼しくなりません💦 アイスリングとかですかね?🤔
昨日、義家族の法事に行きました。 高速で1時間ちょっとの距離ですが、法要が終わったらすぐに帰りたかった私。旦那もそのつもりでいました。 義母も…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…