被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
【至急!!教えてください!!】 先にいうと息子がうんちを食べたもしくは舐めた可能性があり 体調などが心配です!!!! いつもはうんちしたら教…
お風呂のメーカーで悩んでます。 選択肢はLIXILリデア、Panasonicオフローラ、TOTOサザナです。 サザナが人気ですが、ほっカラリ床にはそこまで魅…
仕事の付き合いでスナック、キャバクラに行く旦那。 その間、0歳児の赤ちゃんの育児、プラス家業(農業)日中仕事でクタクタです、毎日。旦那は社長…
小1息子のお友達トラブルについてです。。 先日、すごく寒くて雪が降った日があったのですが 下校時にいつも帰ってくるメンバー(息子含め5人)での…
今まで長年auだったのですが、勧誘でワイモバイルに乗り換えてしまいました… キャッシュバックもらいましたがほぼ事務手数料みたいなので消えますよ…
2歳の子供を連れてディズニーランドに行きます! やりたいこと ミッキーと写真撮る(ミートミッキー、これは絶対に叶えたい) ショーみる(昼でも夜…
旦那の行動が理解できません 現在搾乳しています 射乳反射で搾乳しているのと反対から出る分をキャッチしたくて搾乳カップ買おうかなってポロッと話…
七五三後の食事会について 袴を着るので着替えさせるのですが、普通の私服でいいのでしょうか?🤣
医療費控除の申請&ふるさと納税について教えてください。 今年出産しました。 なので確定申告で医療費控除をしようと思ってますが、初めてのため質…
小学生のお子さんでグレーゾーンのママさんに質問です。 普通級 支援級(知的、情緒) 通級 どれですか? 楽しく行かれてますか?
1歳過ぎてから主食を食べてくれません… おかずは食べます。どうすれば主食を食べてくれますか😭
旦那と喧嘩中です。旦那からの朝イチLINE未読のままです。 どのくらい未読にしたことありますか?
全身バランス良く太る(体重を増やす)のに、食生活をどのように変えたり、どんな食べ物を食べたら良いですか? 当方痩せすぎでして、健康のために3kg…
楽天で 「配送状況が確認できません ショップまで問い合わせください」 と出ている場合 ・まだ出荷してないのか ・出荷されてるがネットに反映さ…
産み分けをされた方、 成功しましたか? これだけ産み分けが広がっていても 男女比は、同じくらいで産まれているということは、 産み分けっていみな…
旦那の履歴にラブホのホームページとその料金を見ていた形跡がありました。 黒だと思いますか? 旦那の携帯はパスワードを私もこどもも知ってるので…
お茶を本当に飲まなくなって困ってます😇 元々、あまりお茶が好きではなく飲む方ではなかったのですが、ここ数日飲まそうとすると激怒します😅 動画を…
来年の2月の車検までに車買い替えたいと思っていて、でもギリギリまで今の車でいけるか〜と思っていたら10月末くらいに警告のマークがついたり消えた…
旦那単身赴任、私から連絡しない限り連絡がなくて家族って何だろう?と最近凄く考えてしまいます。 10歳の息子がマイコプラズマで入院し今週退院、…
療育手帳について質問です。 小3娘が境界知能IQ74 ASDギリギリ7点でした。 発達クリニックの方に 70以上あるから療育手帳は もらえないと言われま…
来月、幼稚園でクリスマス会があります✨ 年長です👧 予算は500円以内なのですが、皆さんなら何を用意して持たせますか? 男の子も女の子もいます。 …
普段家で何を飲んでいますか? 最近黒豆茶にハマり、 麦茶と同じ感じで飲んでます😃 あとは水か アーモンドミルクを1日1杯飲んでます😃 みなさんは何…
6歳です。奥歯に小さい虫歯ができましたがどのような治療するのでしょうか?
明日上の子の七五三の写真撮影です! 下の子の洋服新調するのをすっかり忘れていたので、家にある物で…と急遽探してみましたが相応しいものが見当た…
本日生理予定日で、つわりっぽいのがあったので 検査薬したところこのような少し濃い陽性反応が出ました! これくらい濃い陽性から化学流産になった…
今下の子、40度の熱が出ています。 手は熱かったのですが足が冷たかったので布団をかけました。今は足もあったかいですが、あまり汗はかいてなさそう…
ベランダいらないですかね? 庭や庭のようなスペースがあれば ベランダなしで問題ないでしょうか? 部屋にサンルーム、ランドリールームは無いとし…
緑内障、高眼圧の方で妊娠中に チモロールexという点眼薬処方された方いますか? 調べると妊娠中は控えるようにと書いてあるのですが 使っても大丈夫…
つわりがしんどくて病院に行くのってどのくらいの症状からなんですか? 色々見ていると、本当に重症な方が病院に行かれているようで私程度は我慢すべ…
20年の付き合いの友人がおりお互い子供もいます。 友人は私の誕生日にスタバチケット千円分くれました。 私の誕生日の2週間後に友人が誕生日でプレ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…