妊娠・出産 妊娠5週で朝と夜に透明と少し茶おりが増えます時間帯関係ありますかね? 妊娠5週で朝と夜に透明と少し茶おりが増えます 時間帯関係ありますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 茶おり 5週 コメント らるる 時間帯は関係あるとかは聞いたことない、わからないですが 茶おりは古い血だよとは聞いてます。 理由は人それぞれなのでどこからの出血かによって妊娠に関わる関わらないはあるかと思います。 1時間前 5週 古い血も良く聞くのでありがとうございます安心しました! 1時間前 らるる ただ血は血なので、受診されてないなら一応しておいたほうがいいです😌 1時間前 5週 5週めで検診の時に着床出血だと思います鮮血はすぐに救急で行ってくださいと言われました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5週
古い血も良く聞くのでありがとうございます安心しました!
らるる
ただ血は血なので、受診されてないなら一応しておいたほうがいいです😌
5週
5週めで検診の時に着床出血だと思います鮮血はすぐに救急で行ってくださいと言われました!