お金のこととか心配しなくていいならすぐに離婚したいけどすぐには無理…
お金のこととか心配しなくていいならすぐに離婚したいけどすぐには無理だから耐えてるって人どうやってメンタル保ってますか??
今専業主婦なので一応旦那はATMではあるけど全然優秀なATMではありません😇
1日1回は殺意湧いてます笑
パート探そうとは思ってますがいきなりフルタイムではキャパオーバーになりそうだからすぐに自立は無理だしほんとに宝くじ当たれと願うばかりで😞
経済的に自立してない自分やこんな相手と結婚してしまった自分も情けなくなる💦💦
- ななみ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は恋愛感情が一切なくなりました。
何かあったわけではなく、タイプではなかったからだと思います。
私は自分の履歴に傷がつくと思うと、嫌なので、ATMか、ただの家族の一員としかみてません😊
それに離婚するのもだるいので🥱
とりあえず働いて子育てと家事だけしてくれたらいいです✨
はじめてのママリ🔰
とりあえず頑張ってはたらいてます
じゃないと自立は難しい
-
ななみ
そうですよね😞まず一歩を踏み出します!
- 5分前
ななみ
恋愛感情ないだけでイライラしたりはないですか?
はじめてのママリ🔰
イライラしますよー
だけど私は自分がイライラしたときにストレートに相手に言います(めちゃくちゃ口が悪いです🤣)
で以前までは主人と喧嘩してましたが、私はただ黙って頷く、共感する、口出ししないでいいからと思っていたら以前は口出ししてきて、こいつうざ!って余計に私がヒートアップしてましたけど、今では主人が私の対応がわかったみたいで、イライラしてる時は口出しはしてこなくなりました。ただ自分でいうのもあれですが、喧嘩したり私がイライラしても、次の日にはけろっとしてるのでなんだかんだで生活してます💦
イライラしてる時って私の場合は反抗的な言葉を言われたりするとダメなので、とにかく相手が悪く思ってなくても、テキトーにごめんでいいから謝罪や、共感をするふりだけでいい感じです💦
ななみ
やっぱりイライラはしますよね🤣
お互い喧嘩しない術を身に付けてるのがすごいです!
私も面倒だから諦めよって思いつつ溜まったら言っちゃって言い返されてって感じになっちゃうので💦