※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
ココロ・悩み

同じクラスの子とトラブルがあり、私から電話で謝罪したママさんがいま…

同じクラスの子とトラブルがあり、私から電話で謝罪したママさんがいます。次の授業参観で見かけてもスルーで大丈夫でしょうか?
その時のトラブル以前に息子が一方的にやられたこともあり、前回の授業参観の時に相手の親を確認したため私は顔を知っています。相手は担任からどこまで話を聞いているかわかりませんが、私の顔は知らないと思います。
電話で話した時は相手も謝罪をしてくれて穏便に解決したので、このままおしまいでいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら、相手の親御さんの顔が分かるなら一度挨拶しておきます🤔

前からトラブルがあるなら今後もまたあるかもなので、お互いに顔を知っていた方がいいかな?と💦

はじめてのママリ

こちらも非があるなら、直接会ったときに謝罪をもう一度します🙌
でも、参観日までに3ヶ月とか間が空いていたらしないかな🤔