被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
怖い話じゃないです。西松屋のおもちゃって勝手に鳴りませんか??😭本当に心臓に悪い😭 別に振動を与えてるわけでもなく夜中に勝手に鳴ります。頻度高…
産むまで吐きつわりだった方、 外出などどうされていたか教えていただきたいです🙇🏻♀️ ベビー用品の下見やパパママ教室など行かれてましたか? 最…
来年未満児で幼稚園通うのに、このリュックを 買ってあげようと思ってるんですが 春〜夏はこのデザイン暑苦しいよなーーーと思い ちょっと迷ってるん…
上の子(5歳)が クリスマスプレゼントにswitchの 新しいポケモンのソフトが欲しいみたいです。 正直、遊び切るのかな?と言う感じです💦💦 みた感じ難し…
ここで吐かせてください。 もう義母の行動に限界です。。。 以前私がガルガル期で 義母の息子に対する行動 ・連れて帰りたーいと言って離さない …
妊娠初期の便秘について…汚い話ですみません🙇🏻♀️ ここしばらく便秘がひどいです😭 つわりが終わってからは飲み物も飲めているのですが、💩したいかも…
お子さんが2歳過ぎても指しゃぶりしてて出っ歯になってきたけど やめたら治ったって方いませんか😭
保育園児の子供が自閉症で市からタクシーチケットもらっています。期限が四ヶ月くらいしかないのに1万5千円分も残っています。 普段使うこともない…
夫におもしろドッキリを仕掛けたいです(笑) 経験談あれば教えてください。 最近残業続きで仕事と家の往復で少し気が滅入っている夫を慰めたいです…
再来週東京に行くんですけど、今時期はどんな服装がいいか教えてください🙏🏻写真添付したブルゾンでもいいですかね?ダウンまで必要ないですよね?🥹
沈んだ気持ちを上げるとか、前向きになる方法のおすすめありますか?💦 娘の風邪、親の癌の再発、長年飼っていた実家のペットの旅立ち(1匹の後もう1…
9ヶ月息子のママです 体重の増減に取り憑かれています😭 ミルクだけの時期からほんとーに少食で悩まされてきました。 3ヶ月頃から寝んね飲みでミル…
いきなりこのメッセージきたのですが なんですかね?
予防的にインフルエンザの薬を貰うことは出来ないですか? 先週次男がインフルA、本日三男がインフルA診断出ました。 私はなんとかギリギリ保ってま…
戸建て 手付金支払い後の後悔 現在賃貸マンションに家族3人で住んでいます。 かなり手狭ですが、引っ越さなかった理由は以下の通りです。 ・私の会…
赤ちゃんが産まれた時、顔に掻き傷ありましたか? この間、初めて4Dエコーしました! 目周り鼻らへんを掻いてました(可愛い) 爪伸びてたらお肌…
20時15分に、、知人の家に訪問する 迷惑じゃないですか?
現在、私は重度鬱で3ヶ月以上入院しています。 鬱なため文章がめちゃくちゃですみません。 旦那が今は子供を育てており、毎日自分は他の母親のよう…
ピルを数年間飲んでいて辞めた方、どのくらいで妊娠しましたか?妊娠までの生理の量や体調はどうでしたか?
お産の時のことです。今更モヤモヤするので聞いてください😂 予定日1週間超過のため、促進剤使用し誘発分娩しました。 お産の際、私は1.2リットル…
また膀胱炎になったかも 残尿感やばいもう詰んだ終わったほんと嫌😭😭😭 でももう明日にも生理きそう こういうとき水分摂る以外どうすれば良い? しか…
子どもがインフルエンザになり 高熱です(・・;) まだ一歳半で、坐薬をもらってます! 坐薬は熱が下がるまでし続けますか? また、時々 体をピクピクさ…
パニックです。 1歳2ヶ月の息子がいます 今日マンションほ清掃で、キッチン周りを片付けなくてはならずその時にピーナッツ類が入った袋を間違ってリ…
テレビに元々ネトフリなど搭載?されてるのあるじゃないですか?あれってWi-Fiないと見れないですか? 本当に機械に疎くてネット回線とWi-Fiが違うも…
子どものことです! お子さんが歯の神経を抜いたことある方いますか? 半年前くらいに虫歯治療して治ったと思ったところが一昨日から噛むと痛くなり…
ディズニーでエルサのなりきり衣装を子どもに着せた方! どこで買いましたか? できればメーカーやこれだよって商品ページのスクショもらえると嬉し…
洗濯したら息子のお気に入りのパンどろぼうのパジャマの袖がズタボロに、、、😭😭😭 洗濯機に詰め込みすぎたのかな🥲 詰め込んだ感じはなかったけど💦 前にも…
1歳1ヶ月のおにぎらずの呪縛について 1歳1ヶ月ここ最近は好みが出てきて肉しか食べなくて、 これはまずいと思いおにぎらずとやらを作って出しまし…
保育園に預けて熱とかでた時に帰りやすく 働きやすいパート教えてください😭❤️❤️
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…