妊娠・出産 生外だしで妊娠された方いますか?4周期前に稽留流産をして、その後も28-… 生外だしで妊娠された方いますか?? 4周期前に稽留流産をして、その後も28-30日周期で 生理が来ていたのですが 今回予定日から1週間生理がきていません。 排卵日前の仲良しでは外だしだったので どうなのかなと思っています! 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 予定日 仲良し 妊娠 のんまま(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント mizuki 私の友達2人ともそれで妊娠してました!本当にびっくりして、産後の性行為はしっかり避妊してると言ってました! 2時間前 のんまま そうなんですか!! やっぱりあるんですね🥺 胃が痛くて気持ち悪くて、これは…?と思いながらも陰性みるのも嫌で検査薬できてません😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまま
そうなんですか!!
やっぱりあるんですね🥺
胃が痛くて気持ち悪くて、これは…?と思いながらも陰性みるのも嫌で検査薬できてません😂