自分を甘やかしてポテチを食べたいんだがさっきドーナツを食したばがり……
自分を甘やかしてポテチを食べたいんだがさっきドーナツを食したばがり……🥹
甘やかし過ぎだよな……🥹
だけど、インフルかかったり、のりたんの入院生活頑張ってやっとここまで来たんだぜ……🥹
いいかな🥹?
いやでも甘やかす以前に胃がついて来ない可能性も😂
- ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
ママリちと久しぶりぶりざえもん🐷
ドラちゃん♡
みな実ちゃーん😭🩷
会いたかったよー🩷
ポテチ一緒に食べよう🫶
インフルのつぶやき見てコメントしようとしたら、締め切りで間に合わず悔しい思いをしてたのよ🥹
のりたん入院してたの?😭もう色々大変だったね😭😭
おもいっきり甘やかそう🥹💓
-
ドラドラ〜ありがとう😍
会えて嬉しい♡♡♡
もうさ、バリバリ食べて家事してきた🤣✨️
インフルさ、辛すぎて、辛い事だけつぶやきたかったの🤣🙏
返せる余裕ないのわかってたから締め切っちゃってたんだ💦
のりたんは滲出性の中耳炎が1年間良くならずに鼓膜にチューブ入れる手術をする為に入院してたんだ🥹
私がインフルかかって、感染期間が終わってからの入院だったから何とか被らずに済んだよ🥺(のりたんは9月にインフルかかってたから移ってない)
めっちゃ頑張ったよね、私🥹
それにしても未だに咳が出るし、声が枯れて全然出ないの😇- 1時間前
-
ドラちゃん♡
うんうん、体調わるいときは返事できないし締め切るのが正解よ🥹🫶
そっかのりたん、中耳炎の手術だったんだね😭付き添いも大変だし、みな実ちゃんの体調も不安な中ドタバタだったね😭本当お疲れ様だよ🥹💓のりたんもみな実ちゃんも頑張った!!
まだ体調万全じゃないの心配🥲休める時にゆっくり寝てね🥹早く良くなりますように🍀- 1時間前
-
そうなの🥲
もう本当に色々不安だらけだったんだけど何とか乗り越えて無事にのりたんの耳の聞こえも良くなって安心したよ🥹✨️
インフルしぶと過ぎる😇
ありがとう🫶
早めに寝る😴- 1時間前
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ベロちゃーん!!
久しぶり😭🫶
全然見なかったから会えてよかった🙌
ちょっと前にみんなでインフルになったってつぶやき見て心配してた🥹
のりたん入院って大丈夫?インフルで??🥲
食べたいの食べよ🥺🧡
いつもいつも頑張ってるんだし自分へのご褒美!!
私なんて毎日なんかお菓子食べてるよ🤣
-
あいしゃんありがとう😆
会えて嬉しいよ😍
インフルさ、のりたんは1人だけ9月に罹って、その時は誰も移らなかったんだけど今回恐らくパ🐴が都内から持って帰ってきたっぽくてぶっ倒れてた😭
入院はのりたんの中耳炎が1年良くならなくて鼓膜にチューブ入れる手術をする為だったんだ🥹
私も🤣✋
毎日お菓子食べないとやってけないよね😇😇😇- 1時間前
コメント