被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ありえない私。。。。聞いてください!!!!!! 意見ください。 自宅近所にたまに行くご飯屋さん(お寿司)があります。 子連れも行きやすく子供…
半年以上足痛いのが治らなくてMRIまで撮ることになった嫁と子ども2人を残して泊まりでキャンプ行く旦那…もう帰ってこなくていいです 冷たいかな?
12月初旬に関西からディズニーに行きます! インフルも流行っていますし、風邪を引かないか今から心配です、、、 最近ディズニーランドやシーに行か…
戸建てに住んでる方! 家をきれいに保つ為にしている事や掃除の頻度を教えて下さい😊 ①毎日すること ②2.3日ごとにすること ③毎週すること ④毎月するこ…
家が遠い子供の家に遊びに行くことはありますか? 我が家が幼稚園の中で一番遠いと言われていて、 車NGの行事でもうちだけは許可が降りるくらいなん…
ほんっとにくだらないことなんですが、 この夫の行動にん??と思うのわたしだけでしょうか わたしが細かいのでしょうか、、、 夫が結婚式に出席す…
人間関係はどの職場でもあるのは承知してます。 だからこそなんですけど、たかだか人間関係で仕事を変えるのってバカですか? あり得ないですか?
新生児期間から生後1ヶ月で泣き止まない、寝ないなど落ち着いた方いらっしゃいますか? 逆になんなら酷くなったっていう方も教えて欲しいです😂 もう…
上の子(年少)へのサンタさんからのお手紙、 文章考えるの苦手なので得意な方いたら いい文章教えてください🙏✨️ 書きたい内容は ・幼稚園頑張って…
下の子のお宮参り、上の子の服装はどちらが良いでしょうか? 2ヶ月と2歳半の姉妹です。 下の子の産着は濃いめのピンクです。 上の子、白襟のネイビ…
もう少しで3歳になる娘、パパが大好きすぎて ママはどうでもいい存在すぎるんですけど、同じような方いますか😅? 旦那は普段は家で仕事してるのでほ…
子供の離乳食に使うお皿を洗う時と、大人の食器を洗うときでスポンジ使い分けてますか??🤔💭
未婚シングルです、彼氏がいます。 同棲状態なのに家賃払ってくれない… 2か月前くらいから会う頻度が増え2日に1回うちにきて私が作った夜ご飯を食べ…
2さいクリスマスプレゼント。 義理実家から、プレゼントはなにがいい?と聞かれてます。 去年はLEGOデュプロコンテナシンプルなやつをもらいました…
嫌味を言ってくる義母が本当に苦手です💦 同じような方いますか? 私の赤ちゃんに対して 「ブサイクだな!笑」 「もう寝たのか!お陀仏だな!笑」 「…
2歳の娘を少し大きめの公園で遊ばせていました。 ばすみたいな遊具があり運転スペースにはハンドルと椅子が二つ、後ろのスペースは少し広めになって…
つぶやきです。 2人目の出産、自然か無痛で悩んでいます💭 1人目は総合病院で産んで環境が最悪だったので 2人目で最後の予定だしと思って すこし良い…
口蓋裂の手術の日が近づくに連れて、 不安だし、息子へのごめんねの気持ちが大きくなる、、、、
今月19日に5か月になります。 歯が生えてきてるのですが歯磨きシートみたいなのやったほうがいいですか??
育児が大変に感じて疲れてしまっています。 1歳3ヵ月の男の子を自宅保育で育てています。 1歳になる前から後追いがひどいタイプでしたが1歳を過ぎた…
スタジオアリスで753の撮影の予約をしたのですが、当日衣装を決めるんですよね??
1歳、3歳の育児イライラする わがまますぎるし、2人とも自分の意見通らないと怒り狂ってギャン泣き、私もイライラして怒って更にギャン泣き みんなど…
1歳と3歳のお子さんがいて働いてる方いますか~~? 子供はどのくらい体調を崩して仕事休まないといけないか教えてほしいです🥺🥺
夏に旦那が入院してから、ここ数ヶ月で色んな裏切り行為があり もう全く旦那に優しくできません。 毎日、帰ってこられても笑顔になれません。 娘の…
4歳の息子がいつも咳が悪化して 喘息のような咳になったり クループも2回経験しました。 やはり咳が悪化しやすい子だと お家でも吸入器を購入して…
医療保険について、女性疾病保障特約に入ろうか悩んでいます。 第二子を考えているんですが、その場合は入った方がいいでしょうか? 入ってよかった…
インフルの予防接種うけててインフルにかかった場合ってどのような症状でますか? 普通の風邪と勘違いすることもあるんでしょうか、、
ほんと旦那ってデリカシーないですよね!? 悪阻めちゃくちゃキツくて診断書もらって仕事も休んでる中今日は息子の誕生日だったから鼻にティッシュ…
2023年3月うまれ又は、早生まれの方、七五三いつ・どのようにしますか?? 私は、写真撮影して別日に神社にお参りだけをするつもりですが、写真をい…
子供(6歳)のTikTok視聴についてです。 たまにタブレットでYouTube(おもちゃで遊ぶ動画)を見せる程度しかさせていません。 でも最近はTikTokを見てい…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…