※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2さいクリスマスプレゼント。義理実家から、プレゼントはなにがいい?と…

2さいクリスマスプレゼント。

義理実家から、プレゼントはなにがいい?と聞かれてます。
去年はLEGOデュプロコンテナシンプルなやつをもらいました。
おもちゃは、私の好み?というのもあったり、すでに持っているものもあり難しく…。
今年もLEGOデュプロシリーズの動物のやつをリクエストしようかなと思うのですが、どうでしょう?
またLEGO、って変ですかね?

最近ブロックを組み立てて黙々と積み上げたりするようになってきたんで、遊びの幅が広がるかなと。
実際持っているかたとか、どうでしょう?
LEGOデュプロシリーズは、何歳くらいまで遊びますか?

コメント

はじめてのママリ

ちなみに去年もらったやつは、これです

はじめてのママリ🔰

うちは年長になった今でもたまに遊びますよ☺️
小さいLEGOもたくさん持っていますが、どちらも遊んでいます!
LEGOデュプロは使わなくなったら譲ったりもできるし買って損はないと思います😍

はじめてのママリ🔰

どんどん大作を作ってくれますし、もう少し大きくなると動物でままごともしたりと幅広く使えます☺

ママリ

レゴデュプロ、上の子もまだまだ楽しそうに遊んでます🩷年齢上がると大きな作品も作るようになってきて、ブロックが足りなくなったりもするので私もプレゼント貰う時にリクエストして足してます☺️動物や乗り物系なども遊びの幅広がって良いと思います🩷