被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
熱なしで休日診療受診したことある方いますか? 金曜夕方〜夜にかけて微熱 最高37.7 今朝は解熱しており、小児科受診するも検査してもらえず 夕方…
夫の発言について ・子どもふたり(内ひとりはこれから生まれる予定) ・産後半年経ったら最低月20万は稼いでほしい ・家事育児のメインは妻希望 …
子どもたちに対してイライラします。 主人も長期出張中、ワンオペ育児です。 パパが居ないので余計に言うことを聞かず。 毎日、大声で怒鳴り、罵…
チェックワンファスト(早期検査薬)で、生理日当日で真っ白でした。 生理周期は28~35くらいで、今日は33日目です。 さすがにこれから陽性にはならな…
3歳の娘がインフルで熱性痙攣を起こし今病院にいます🥲 すごく怖くて入院したいレベルなんですが帰っていいと言われました🥲笑 今夜寝ずに看病する予…
年長女子、初めての自転車 年長、111センチ、ストライダー乗れてます。 最近ストライダーが小さくなり、自転車が欲しい!というので、今日自転車屋…
子供に怒るときどんな感じで怒ってますか? 怒鳴ってますか?黙ってますか?冷静に注意できますか? 私は妊娠中もあるのか やめてね~(10%くらいの…
息子寝る前になんか熱い?で熱測ったら38.2℃でした🫠 めっちゃ久しぶりの発熱。 ひさしぶりだから私がソワソワしてしまう。 熱があるから?すんな…
産後1ヶ月半…会陰切開の痛みが全く良くなりません😭 明日はお宮参りです、、 美容院とご祈祷で座らなきゃいけません😭 ずっと治らないままだったらど…
幼稚園のカラー帽子に自分のものとわかるように好きなワッペンをつけてきてくださいと紙に書かれていたのですが みなさん、ワッペンはどこで購入して…
1週間前、旦那が飲み屋の女性とLINEの交換をして それから毎日LINEのやりとりをしています。 (旦那から聞きました) 私に寂しい思いさせないで〜とか …
不審者案件か、私の考えすぎか、ご意見ください😂長文すみません🙇♀️ 小2の娘がバス通学しており、毎朝バス停まで、私がバスが着く5分前くらいに車で…
2人目死産経験があります。 上に1人いるんだからいいじゃない。 と慰められることがあります。 励まそうと言ってくださってるのはわかります。 自分…
10年ほど前に鬱病と診断されて良くなったり悪くなったりを繰り返していました。去年どうしてもいなくなってしまいたいと思い、かなり強い睡眠薬を過…
妊娠中期 6か月です。 先生に週数にしては羊水が少ないと指摘され 水分を多く取るように意識して様子見しているところです。 羊水が少ないから赤ちゃ…
予定帝王切開や予定分娩の方🙋♀️ 前日何しましたか?もしくは何する予定ですか? 私は予定帝王切開なのですが、前日何しようかな〜とのんびり考えて…
寝て起きて朝を迎えたら2語文話すようになるんじゃないかなと思い始めて3ヶ月。 集団生活も、他人との関わりも、大人とのコミュニケーションも、言葉…
3歳の娘がお風呂後にお股が痛いと言いました。 たまにトイレの後きちんと拭けていなくて赤くなっている時があるので前に処方されたアズノール軟膏を…
毎日毎日寝かすのに苦労、、、。 1歳10ヶ月、、。寝室に入ったら飛び跳ねて遊び出す毎日怒って寝かせてしまう寝た後にいつも後悔、、、。 どうしたら…
イヤイヤ期?癇癪?口ごたえ? 3歳なりたての息子、最近YouTubeなどで得た語彙をたくさん話せるようになりそれは大変喜ばしい事なのですが… 1人で…
喧嘩になり、旦那から離婚を切り出されました… 喧嘩から離婚した方、いらっしゃいますか? 長文失礼します😢 旦那は酒癖が悪く、今まで 酔って人を殴…
みなさんの旦那さんは、一緒にいる時にスマホを裏向きにして置いていますか? 夫と付き合ってた頃はいつもスマホを表向きにしてた気がするのですが…
美容師さんか詳しい方いらっしゃいませんか?😭 今食生活や体調が良くなくて、髪の毛や頭皮のコンディションも悪いです😱 頭皮のベタつきがすごく気に…
ICOCAのカードを携帯のICOCAアプリに連動させて入れること?ができたのですが、待ち受け画面のままで普通にかざすだけでいいんですか?! 明日バス…
知りたくなかった衝撃の事実…⤵️⤵️⤵️ 数年前に亡くなった祖母。 祖母は金持ちで、お年玉や誕生日、入学祝いにお金を貰っていたのですが… 私といとこ…
皆さんの旦那さんは今までヤキモチ妬いたりする発言ってあったりしましたか?🥹💓 うちの夫は素直じゃない所があり男は妬かない方がいいと思っている節…
寝室暖房付けてます! 加湿器も付けているのに朝起きると喉が痛いです😭
子供3人の5人家族の方 使ってる洗濯機、冷蔵庫、炊飯器の容量(または将来的に買おうと思ってる容量)を教えてください!
寝かしつけをしていたら、2歳の娘が寝つかなさすぎてとてつもなくイライラしてしまいます😣 今日も背中をおもっきし肘で叩き落としてしまいました😭 娘…
産院かららくらくキューブを使っていたのですが、現在生後1ヶ月で便秘になりました😓 ミルクを変えると解消されると聞いたんですが、みなさん何に変え…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…