5FAMILY
付き合ってる時はあったけど今はもうないです!今更妬かれてもって感じです🤣出会って14年、、、、😂
はじめてのママリ🔰
出会ってからもう20年経ちますが
結婚前~結婚当初はありましたね😂
私が男性アーティスト好きでコンサート行きたいとか言うだけでダメって言われました😇
今はもうなんにも言われなくなりました😂😂😂
5FAMILY
付き合ってる時はあったけど今はもうないです!今更妬かれてもって感じです🤣出会って14年、、、、😂
はじめてのママリ🔰
出会ってからもう20年経ちますが
結婚前~結婚当初はありましたね😂
私が男性アーティスト好きでコンサート行きたいとか言うだけでダメって言われました😇
今はもうなんにも言われなくなりました😂😂😂
「夫」に関する質問
これは強迫性障害なのでしょうか。 夫が毎日自分が仕事から帰ってきた 通路を除菌シートで拭きます。 紙幣なども拭きます。 ただし、ゴシゴシ拭くというよりもサラッと 拭くような感じなので拭いたという行動に 安心し…
明日で妊娠15週です。 基本は自炊なのですが、気分転換に外食をすることもあります。 数週間前、ラーメンを食べていたらリードペーパーというものの切れ端が異物混入していたことがあって、それから外食するとき慎重にな…
事務で働いているんですが、私の隣のママさんが、たまに臭いがする時あります😭 なんか、、お風呂に入ってないような臭い🤔 生乾きではないです🤔 でもまだ一緒に入るくらいの子供いる方だから風呂入らない事なんてないだろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント