妊娠・出産 予定帝王切開の前日に何をするか考えている方に、皆さんの体験や予定を教えていただきたいです。 予定帝王切開や予定分娩の方🙋♀️ 前日何しましたか?もしくは何する予定ですか? 私は予定帝王切開なのですが、前日何しようかな〜とのんびり考えているところです😂 21時までにご飯食べないと行けないみたいなので、夫に子ども預けてカウンターのラーメンでも行こうかなとか思ったり…😂気持ち悪くなりますかね😂 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 分娩 夫 予定帝王切開 ご飯 食べない ラーメン ママリ(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 私も予定帝王切開になります! 前日なにしようとまだ考えてはいませんでしたが いざ聞かれると 緊急帝王切開になってしまって 毛を剃られたのが恥ずかしすぎたので 剃ることですかね…🤣🤣🤣🤣 11月15日 ママリ お返事遅くなりすみません🙇♀️ ご回答ありがとうございます🙇♀️ 結局前日から入院&直前にインフルエンザになり全然何もできませんでした😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりすみません🙇♀️
ご回答ありがとうございます🙇♀️
結局前日から入院&直前にインフルエンザになり全然何もできませんでした😂