コメント
こうちゃんまま
うちの子もコロナで初めて熱性痙攣を起こし病院に行きましたがダイアップを入れてもらい帰っていいと言われ家で様子みていました!その後は痙攣することなく8時間後にもう一度ダイアップ入れて様子を見たって感じです!
気をつける事は特にはないと思います😅
熱性痙攣初めてだとほんとに怖いですよね😣
はじめてのママリ🔰
うちも去年インフルで熱性けいれんしましたが、同じくすぐ帰されました!
めっちゃアッサリしてますよね〜笑
すごく焦りますが、予後はいいものなのであまり気にせず寝ていいと思います!
ただ、もし2回目起こったら必ず救急車呼んでください!たぶんさすがに入院です。
-
ゆめまま
1時間様子見て何も無いし大丈夫そうだね〜で先程帰宅しました🏠笑
痙攣後のぐったり寝込んで問いかけに応じれない感じとか虚ろな目を初めて見たのでほんと怖かったです🥲
病院にももう1度痙攣したらまた救急車呼んでくれって言われました!
何も無いことを祈って看病します、ありがとうございました🙏- 11月16日
ゆめまま
うちはコロナになった時は大丈夫だったんですけど、インフルで初で🥲💦
毎回熱が出る度に構えてはいたんですがいざ目の前にすると怖くて怖くて💦
病院でアセトアミノフェンの座薬入れてもらったので、朝方にもう1回入れて様子見ます!
ありがとうございます🥲