チェックワンファスト(早期検査薬)で、生理日当日で真っ白でした。生理…
チェックワンファスト(早期検査薬)で、生理日当日で真っ白でした。
生理周期は28~35くらいで、今日は33日目です。
さすがにこれから陽性にはならないですかね🤔
- みみりん(5歳11ヶ月)
コメント
ももん
私も同じくらいです。
排卵日は確定してますか?
基礎体温は測ってますか?
私は10/30が排卵日です。
高温期12日目で陰性だったので怖くてまだ検査薬できてません。。
チェックワンファスト(早期検査薬)で、生理日当日で真っ白でした。
生理周期は28~35くらいで、今日は33日目です。
さすがにこれから陽性にはならないですかね🤔
ももん
私も同じくらいです。
排卵日は確定してますか?
基礎体温は測ってますか?
私は10/30が排卵日です。
高温期12日目で陰性だったので怖くてまだ検査薬できてません。。
「妊娠・出産」に関する質問
21:30頃から10分間隔の張りを感じてます。今は恥骨辺りも痛いんですが、胎動が激しくてそれもとっても痛いです。胎動少なくなると見たんですが、10分間隔の張りの時も胎動凄かった方いらっしゃいますか??
産後初めて義母に対面した時に 今回4人目の出産だったのですがおめでとうとかは 一切いわれなかったです (もちろんお祝いもないし援助もなしです!) わたしの顔みた瞬間、手術しないの?って急に言われて 手術ですか!…
明日で妊娠15週です。 基本は自炊なのですが、気分転換に外食をすることもあります。 数週間前、ラーメンを食べていたらリードペーパーというものの切れ端が異物混入していたことがあって、それから外食するとき慎重にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみりん
ありがとうございます。
今回は排卵検査薬してなくて、わからないんです💦
ソワソワしますよね💦
ももん
生理予定日で陰性でも数日経って陽性になったという方もいるようなので、希望は捨てたくないですよね😣
でも妊娠してないならさっさと生理きて気持ち切り替えたいですよね!
みみりん
そうなんですよ💦
一番嫌いな時期です😭(笑)