被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
宮城の石巻で出産予定です。 赤十字病院、あべクリニック 出産費用や雰囲気が知りたいです。 メリットデメリットもあれば是非。 2025年現在50万の一…
食事についてです。 もうすぐ1歳11ヶ月になりますが、食事はスプーンやフォークと手づかみの二刀流です。 スプーンですくえるものはお口までこぼさず…
朝5時〜6時に旦那を叩き起こして赤ちゃんの面倒見させたいのですが良いですよね? 赤ちゃんいたら夫婦共に休日とかないですよね?私も休日がないんだ…
私ずっとディズニーのパレードは乗り物空くチャンスとしか思ってませんでした…。 でも最近YouTubeでハロウィンのパレードの先頭ダンサーさんの動画が…
声が大きくて元気いっぱいな人が なぜか昔から苦手です。同じ方いますか?😭 戸建で隣に住んでるママさんが めちゃくちゃ声が大きくて誰にでも話しか…
生活費旦那から9万もらってます。 生活費 (食費、雑費、ペット代、子供習い事(一万)学費(7000円)) 外食、旅費等は旦那。 足りますか!?💦💦💦💦💦💦💦💦💦…
市の発達相談は、初回はどんな事をするのでしょうか? 2歳の男の子がいます。保育園で発達の遅れ、集団行動ができない等指摘され、市の2歳健診で…
床での嘔吐はあるのですがベッドの上でということがないのですがベッドの上で嘔吐があった場合はどのように処理するのでしょうか?
子どもが多分インフルエンザです。まだ病院行ってないですが17時半に37.9℃ 20時で38.5℃でした。 普段から、寝室では旦那はベットで寝て、私と子ど…
AmazonプライムビデオとNetflix 子供と観るならどちらがオススメですか??
下瞼の痙攣について。 かれこれ半年以上前から、右の下瞼の痙攣が治りません😓 よくあるピクピクではなく、引き攣る感じでグイーッと伸縮してるような…
国立の付属の支援学校って、どのようなお子さんを求めることが多いのでしょうか..見学の際に質問された方がいて、その都度バランス見て決めていると…
専業主婦です モラハラ気質の夫、見下されてるのが悔しいです ・俺の金とよく言われます ・育児も全くしない(自分が機嫌いい時は相手する)、オムツ…
みなさんはこんなことあるのかなと思い質問してみました。 学生時代の話です。 例えば気になる方がいたとして、、、 その方に恋人がいることがわか…
兵庫県の豊岡病院で出産された方教えて下さい👶 出産の時マツエク付けてましたか? ずっと付けてるんですが、予定日近づいてきたら外してって言われま…
低体重で生まれた双子の育て方がわからず困っています。。。。 1600と1800で8月中旬に生まれました。 予定日は10月中旬でかなりの早産で、10月末まで…
しょうもないことで旦那と言い合ったのですが…私が悪いでしょうか。 我が家には、一階と二階それぞれにトイレがあります。 今年引っ越してきた時に…
スマホって2年契約で機種変、残高払わなくてOKか ずーーーっと長期同じものを使うのか どっちがいいんでしょう?
RSで寝込んでいるのですが🍼どれくらいあけて 大丈夫なんでしょうか? 脱水も怖いけど、どっち優先にしたらいいのか💦 上の子は2歳前まで体調不良なく…
生理予定日+5日 陰性 まだ希望ありますか😭 基礎体温測ってなくて実際の排卵いつか分かりません💦 妊娠してるとしたらどこの行為でなのかもさっぱり…
2歳前後でも寝言ってはっきりしてますか🤔? さっきで寝言で「起きる!」って言いました笑笑 寝てるじゃねえか.... よかったらお子さんの面白い寝言も…
妊娠9ヶ月の子にプレゼントするなら何がいいでしょうか? 直近で本来ならノンカフェインのルピシアをあげたいのですが自分のスケジュールの関係で伺…
2歳の感覚過敏てどんな感じなんでしょうか? 息子の現在の様子です⇩ ・手についたご飯や泥は気になって、すぐにお手手!と言って差し出して拭きたが…
年中娘の仲の良いお友達と園外で遊ぶと 必ず嫌な思いを母子共にします。 いわゆるトラブルメーカー。色んな子と喧嘩しますが 我が子は優しく言い返せ…
カメラに詳しい方教えてください! 一眼レフが欲しいのですが高いので 新品は考えていません。 メルカリなど中古品で買うなら 何がオススメですか😔…
妊娠中、妊娠中じゃなくても急性中耳炎になった方いらっしゃいますか? どれくらいで治りましたか? 来週末に旅行を予定しているのでいつ治るかわか…
旦那にはお姉さんと、私と同じ年の妹がいるのですが、旦那の親と同居していています。家によく妹が泊まりに来るのですが、私の子供に対してめちゃく…
ケーキ作りの動画、見ていて楽しい😃✨
2歳男の子室内遊び何してますか?? パズルとかなんでもいいので教えてください! 家事をしている間とかに結構YouTubeを見せてしまっていて YouTub…
3才、トイトレが進みません… 便座に座り流れるのが怖いと言い、トイトレが進みません。保育園でも促してくれてはいるようですが、頑固なのもあり絶…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…