コメント
はじめてのママリ🔰
RSなら、ミルクはあげて良いと思うのですが、どっちを優先というのは、何に悩んでらっしゃるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
RSなら、ミルクはあげて良いと思うのですが、どっちを優先というのは、何に悩んでらっしゃるんでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザどのような症状でしたか?? 旦那が昨日夜から高熱で 私が昨日夜から咳がでますが 今のところ熱もなく、元気です!! これから熱が出てくるのか?とそわそわしてます😭
ワクチン打ってなくて、インフルエンザにかかって1日で解熱ってすると思いますか? 4歳が土曜日の朝に発熱、最高39.3度、その日は夜までお熱がありましたが、日曜日の朝には下がってました。その後今まで熱なくて元気で…
3歳の娘です(^^) 鼻水と咳が続いていたため、昨日小児科受診しました。 かかりつけです。 もともと喘息ぽいところがあり、今はモンテルカストを服用中です。 先生の診断では副鼻腔炎ぽいとのこと。 カルボシステインとア…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A
起こしてまでって意味でした
はじめてのママリ🔰
寝れてれば、寝かしてあげてて良いと思います。起きたら、飲ますで。吐き戻しがあり、全然飲まないとか、あまりにぐったりとした状況なら、起きてる間はスプーン白湯または経口補水液を5分おきに運んだりしましたが、寝れて、起きたらミルク飲むなら、気にしなくて大丈夫かと!具合が悪い時は、大人でも食欲減りますし、子供なら尚更です。全く飲めてないわけで無いなら、起きてる時に飲ますに私はしてます。