私ずっとディズニーのパレードは乗り物空くチャンスとしか思ってません…
私ずっとディズニーのパレードは乗り物空くチャンスとしか思ってませんでした…。
でも最近YouTubeでハロウィンのパレードの先頭ダンサーさんの動画がおすすめで出てくるようになってから、なんてすごい方達なんだ!と、びっくりしました💦
すごいだけの語彙力で申し訳ないですが、体幹ブレないし表情がもうハロウィンパレードにぴったり🥹
これはダンサーさんのファンになるなと思いました。
家族だとなかなか難しいかもしれませんが、いつか早く場所取りしてパレードじっくり見たいです😭✨
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
パレードの魅力に気付いていただけて嬉しいです(?)😂💖💖 現地でないと味わえない迫力や感動もあるので、是非一度じっくり見てみてください😭🌟
はじめてのママリ
わかりすぎます🤣
私もディズニーはアトラクメインでした✨でもsnsで見たハロウィンのパレードのダンサーさんと音楽の虜になってしまいました😂ほんとにかっこいいですよね!!
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたのですが、大人になってからパレードやショーに激ハマりしました😂❤️
有料パスで場所取れたりもするのでおすすめです!
コメント