プレデリアン
うるさい叔母さん居ますよね~!
でも同居してる身だし相手の実家なので目を瞑るのが多いです💦
はじめてのママリ🔰
そこは妹さんはそういうは人なんだなーって思うのでそれに対してご主人がどうでるかですかね🤔ご主人何も言わないのですか?
chaan
ええー。めっちゃ嫌ですね。
一緒にご飯食べるのNG。極力会わせないようにしたいですね🥲
プレデリアン
うるさい叔母さん居ますよね~!
でも同居してる身だし相手の実家なので目を瞑るのが多いです💦
はじめてのママリ🔰
そこは妹さんはそういうは人なんだなーって思うのでそれに対してご主人がどうでるかですかね🤔ご主人何も言わないのですか?
chaan
ええー。めっちゃ嫌ですね。
一緒にご飯食べるのNG。極力会わせないようにしたいですね🥲
「旦那」に関する質問
専業主婦の方、 子供が使うもの(お食事椅子とか) 欲しい!と言ったら すんなり買ってくれますか?? 旦那は自分に必要のないものはケチ?で 食事椅子が欲しいなーと言ったら いいよーと言ってたんですけど いざ買いに行…
0〜2歳くらいのお子さんとベッドで寝てる方 落下防止ってなにかしてますか?? 旦那と1歳の子がベッドでたまに寝てます。 今まで窓際にピッタリくっつけてたんですけど できればくっつけたくなくて、、
旦那は朝6時くらいから夜中まで仕事、休日出勤当たり前3人ほぼワンオペしんどいです、限界かもです。 上2人は喧嘩ばかり、言う事聞かない、下の子ずっと抱っこ、頭おかしくなりそうです。 泣きながら怒鳴り散らしてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント