コメント
ままくらげ
普通の状態なら大丈夫?とも思いますが、闘病中ならみみさんに話せない辛さや心細さを埋めてるのかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
えぇ何時間も何話すんですかね🤔
旦那がそうだったらドン引きです🥵
-
みみ
何話してるのか😅
女ならまだしも息子が何話してるんですかね💦- 57分前
ままくらげ
普通の状態なら大丈夫?とも思いますが、闘病中ならみみさんに話せない辛さや心細さを埋めてるのかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
えぇ何時間も何話すんですかね🤔
旦那がそうだったらドン引きです🥵
みみ
何話してるのか😅
女ならまだしも息子が何話してるんですかね💦
「マザコン」に関する質問
離婚するのを結婚しているメリットと天秤にかけた時にどこまでなら我慢できますか? 例えば超マザコンだけど子供たちは旦那が好きだから一生マザコンの部分だけは我慢するしかないなど… 子供がいても全てを捨てて別れる方…
相談です😭 義母が悪い人ではないけど、、苦手というか。。。 一つ一つの言動が気になります。。。 お嬢さんなので、、ものすごく世間知らずというか。。。 話が合わず、、正直あんまり関わりたくありません笑、、、 ただ…
旦那は義母が大好きです(マザコンまででなく、いざとなれば嫁の味方で、いつもいい感じに調整をしてくれる、母親を尊敬しているという感じです) 名付けの話になった時、旦那から、女の子なら義母の名前から一文字取李泰…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
多めに見るしかないですかねー😭
気持ち悪く感じちゃって😭