※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚するのを結婚しているメリットと天秤にかけた時にどこまでなら我慢…

離婚するのを結婚しているメリットと天秤にかけた時にどこまでなら我慢できますか?
例えば超マザコンだけど子供たちは旦那が好きだから一生マザコンの部分だけは我慢するしかないなど…
子供がいても全てを捨てて別れる方もいますが、そのあとで後悔していないのかも気になります。
その1点だけで別れたら住居やほかのメリットが奪われるのでなんとか我慢しているということってありますか?うちはそのマザコンです。(旦那は特に義父が好きなのでファザコンなのかもしれません)

コメント

はじめてのママリ🔰

それはでも絶対親は先に死ぬので一生続かないから悩みますね🤔ご主人本人に他に不満がなければ我慢するかも‥

私の場合、1人で2人養って育てていく経済力がないのでその判断です。一馬力でしっかり稼いでる方は、家事だって代行頼めますし1人で育てられるのではないのかなぁと思います🤔